Зачем зарабатывает Никита Измайлов. Вырезка из интервью от YouTube-канала об IT-бизнесе «Точка G»

18

Когда шёл 2017 год, каждый из моих партнеров смогли помочь с выполнением запуска фонда JKR.

Его работа ориентирована на область гемблинга. Некоторый период времени помогали специальные финтех-стартапы. Однако как говорится ими нужно было правильно управлять. Таким образом применялись необходимые меры по их решению, в том числе с помощью использования нескольких малоизвестных людям способов. Они наиболее действенные и дают высокий эффект.

Когда начался 2018 год, было предложено, чтобы все ребята занялись определенным продвижением финтех-проектов внутрь всей отдельной структуры. Было проведено разделение на некоторые доли. Потом произошло открытие нового специального фонда. В состав новой команды пришли люди, которые являлись бывшими сео специалистами, а также рабочие в сетевых структурах и менеджеры. Их места работы считаются солидные платёжные системы, которые работают на территории множества стран многие годы. Помогали в работе и консультанты. Последние не так давно доводили каждый старта до инвестиций.

Теперь нужно оказать помощь каждой финтех-компании и стартапу адаптироваться в своей нише. После этого они выйдут в свободное плавание и принесут дивиденды. Сначала было вложено для развития первого фонда почти десять миллионов долларов. Сейчас все проекты в фонде оценили на сорок миллионов долларов.

Хочется верить, что этот рынок обладает большим потенциалом. Например, цена спортивного банка уже больше одного миллиарда долларов. На территории Украины может поместиться сколько угодно таких банков. Пользователи с прибылью появятся у каждого проекта.

По словам Никиты Измайлова, наибольшее количество прибыли вышло в итоге именно в ООО “Париматч “, так как подобная сфера имеет наибольшее количество клиентов, которые работаю по всей стране и за рубежом, вплоть до стран СНГ. В нем есть определенные системы для приема платежей, которые были интегрированы с мобильным банком “спортбанк”. От отдельных стартапов тоже начинает приходить неплохая прибыль. Именно поэтому доходы и уменьшенные расходы позволяют заниматься развитием подобного типа бизнеса. Причем он также отметил также и то, что полученные деньги с париматч также позволяют вкладываться в более мелкие, но надежные стартапы, которые на дистанции дат определенный.

От создания новых можно получить много кайфа

“В своё время имелось наличие возможности устроиться на работу в Лондон, а также после этого уехать на Кипр. Но, было время и принято определенное решение остаться на родине в Украине. Необходимо было в очной форме заниматься развитием проектов именно тут. Эти проекты позволят генерировать доход. После этого мне стоило подумать про то, какое дальнейшее продвижение следует выбрать для личных брендов” — именно это сказал Никита Измайлов инвестор спортбанк. Кроме этого он сделал некоторый вывод по поводу главной темы интервью, связанного с заработком денег.

Также он смог сделать вывод о том, почему нужно зарабатывать большое количество денег. Он сказал просто, лаконично и без воды: просто имея капитал больше ста миллиона долларов, можно развлекаться и входить более серьезные сферы деятельности, которые смогут приносить не меньший доход.

ПОДЕЛИТЬСЯ