Строительство складов под ключ: перспективно, выгодно, быстро

47

В поиске решения по качественному хранению товаров, инвентаря, техники и другой продукции для бизнеса/ведения предпринимательства, рассмотрите вариант склада под ключ. Это не просто надежное строение, способное соответствовать вашим запросам относительно износостойкости, эксплуатации, долговечности, эстетики. Строительство складов под ключ — полноценное и современное решение для предпринимателей, желающих экономить. При решении построить склад быстровозводимая конструкция раскроет все свои преимущества: бюджетность, скорость, а в дальнейшем и комфорт от эксплуатации. В чем секрет быстровозводимых складов, поговорим далее.

Как строится быстровозводимый склад под ключ

  1. Разработка проекта. В процессе проектирования ведущая заказ компания разрабатывает здание (или предлагает готовые решения), способное в будущем соответствовать запросам клиента. Сюда входят требования по габаритам, техническим возможностям, отделке, применяемым материалам, количеству окон, дверей, вида вентиляции и наличие коммуникаций. Проект включает все нюансы и становится базой для строительства. На его основе формируется смета и общая стоимость услуг компании, перечень необходимых материалов и их количество.

  2. Перед началом работ происходит анализ грунта и строительной площадки. Если результаты соответствуют нормам, на стройплощадку доставляется материал. Основа быстровозводимых складов — металлоконструкции и сэндвич-панели. Из металлоконструкций собирается каркас формой, согласно проекту. Далее каркас обшивается сэндвич-панелями.

Важно. В зависимости от требований склада его конструкция может быть разной: каркасной, бескаркасной, теплой или холодной.

  1. После сбора конструкции склад оснащается необходимой коммуникацией: электричество, водоснабжение и водоотведение, вентиляция, кондиционирование морозильные или холодильные камеры, санузлы и др.

В результате клиент становится обладателем эффективного здания, соответствующего его запросам по всем параметрам.

Важно отметить, если заказывается строительство склада под ключ, всю работу выполняет одна компания. Нет необходимости привлечения сторонних посредников. Следовательно, ответственность за результат несет одна компания-исполнитель.

Преимущества быстровозводимых складов

  • Не требуется мощный фундамент. Можно обойтись облегченным вариантом.

  • Можно строить любую подходящую форму, как с каркасом, так и без него.

  • Очень высокая скорость строительства. За несколько недель можно с нуля построить склад и ввести его в эксплуатацию.

  • Экономия на строительстве при грамотном подборе материалов.

  • Срок эксплуатации — не менее 30-50 лет.

Быстровозводимые склады считаются удачным выбором для предпринимателей, желающих в сжатые сроки и по адекватной цене стать владельцем полноценного, высокоэффективного складского помещения.

ПОДЕЛИТЬСЯ