Преимущества керамических обогревателей Uden S

39

Керамический обогреватель Uden S имеет конструкцию, в которой нагревательный элемент встроен в основной керамический материал и соединен одновременным спеканием. Эта конструкция обеспечивает полное ограничение забора наружного воздуха, а также включает в себя несколько цепей, функции переключения выхода и измерения температуры.

Керамические нагреватели нашли своё обширное применение в промышленности и автомобилестроении. Благодаря уникальной технологии ламинирования керамики и более чем 30-летнему опыту нагреватель Uden S может обеспечить высокое качество и эффективность.

Вы можете купить обогреватель данного бренда в специализированной компании, с доставкой.

Перечислим также основные преимущества данных агрегатов:

  • Быстрый нагрев.
  • Малый размер и высокая удельная мощность.
  • Более длительный срок службы.
  • Воздушная изоляция.
  • Вакуумная среда.
  • Измерение температуры.

По отзывам пользователей, Uden S – самое экономичное отопление, зарекомендовавшее себя в нашей стране, как вид надёжного основного и дополнительного отопления вашего дома. Размер и формат помещения не имеют значения: это может быть городская квартира, частный дом, коммерческая недвижимость или государственное учреждение. Во всех случаях гарантированы тепло и уют в помещениях.

В основе данных агрегатов лежит принцип инфракрасного обогрева, который в настоящее время является одним из самых эффективных. Тепловые лучи, нагревающие пол и стены, а также предметы в помещениях, не сжигают кислород и не высушивают воздух, как это делает, например, масляный конвектор.

Керамические обогреватели компактны и минималистичны, выполнены в привычной белой цветовой гамме. Однако, они всегда могут быть окрашены в желаемый цвет. Обогреватели Uden S сертифицированы для производства в Украине более 15 лет и имеют множество положительных отзывов. А если вы желаете, чтобы отопительный прибор был украшением интерьера, то обратите внимание на дизайнерские модели. Стоимость этих устройств вполне приемлемая.

ПОДЕЛИТЬСЯ