Преимущества Частной Стоматологии В Киеве

14

Каждый из нас хоть раз сталкивался с ужасами государственной стоматологии.

Часы в очередях, грубое отношение персонала, некачественные медикаменты, недолговечные пломбы. Но всех этих «впечатлений» можно избежать! Приходите в инновационную частную стоматологию в Киеве с высококвалифицированными многопрофильными специалистами.

Главное преимущество частной стоматологии — доброжелательное, заботливое обслуживание. Каждый пациент получает индивидуальный подход к решению своей проблемы. Врачи, которые зарабатывают приличные деньги и любят свою работу, получают удовольствие от дежурства. По этой причине впечатления от посещения стоматологической клиники у вас останутся только положительные. Например, установка имплантов Штрауман. Их качество на высшем уровне.

Дополнительные преимущества частной стоматологии в Киеве включают следующие:

  • качественные зарубежные препараты;
  • широкий ассортимент анестезии;
  • широкий спектр услуг (от косметической стоматологии до сложных хирургических процедур);
  • современный, чистый и приятный интерьер;
  • удобная мебель и быстрое, бесшумное и безболезненное сверление.

В частной клинике нет очередей. Приём — по предварительной записи. Вы прибудете в оговорённое время и сможете легко добраться до врача. В частных больницах удобный график работы для занятых людей — они открыты до поздней ночи.

Стоимость лечения зубов в частной клинике зачастую выше, чем в государственной. Однако стоимость услуг частника полностью оправдана высоким качеством. К тому же в таких клиниках постоянно проводятся акции и скидки с целью экономии. Частная стоматологическая клиника в Киеве имеет собственный диагностический центр с новейшим оборудованием для полной рентгенодиагностики.

Только в частной клинике можно пройти лечение во сне с максимальным комфортом. Пациента вводят в состояние глубокого сна специальным газом. Кроме того, все показатели жизнедеятельности постоянно контролируются анестезиологом. Процедура сна практически не имеет противопоказаний и подходит всем без исключения (в том числе детям от трёх лет).

ПОДЕЛИТЬСЯ