Почему у elf bar лидируют продажи линейки lux?

10

Линейка elf bar lux – это линейка одноразовых сигарет известного бренда с оформлением корпуса уникальным дизайном. Самое интересное, что продажи таких сигарет занимают буквально лидирующие позиции, в тематических магазинах они разлетаются едва ли не числе первых.

Одноразовые сигареты elf bar в целом покупают больше всех, но именно эта линейка получила свою популярность. Также, популярностью пользуюсь и другие линейки от elf bar, и уже менее популярные простые одноразовые сигареты от elf bar.

С чем связана такая популярность этой линейки

Всё довольно просто – с дизайном оформления. Производители придумали для каждого вкуса свое уникальное оформление, а ещё перед Новым Годом порадовали пополнением вкусов с таким же классным оформлением.

Они нравятся курильщикам, так как они классно смотреться в руке, их удобно держать и после такую наклейку можно использовать для своих целей. Например, прицепить на свой личный ПК. Или украсить какой-либо аксессуар.

Принципиальных различий от других elf bar у данной линейки нет, это давно доказанный факт. А вот у других сигарет от elf bar (с металлическим оформлением) есть немного отличий, но их выбирают не так часто, как люксовую линейку.

Как выбрать оригинальную люксовую elf bar

Об этой теме написано уже много, ведь вопрос подделок одноразовых сигарет от мировых брендов в Украине стоит довольно остро. И всегда стоит обращать внимание на качество оформление и вкус, ведь именно на этом и экономят те, кто занимает таким видом мошенничества.

Как ни странно, но даже покупка сигарет в проверенном месте у проверенного продавца не всегда может уберечь вас от подделки. Ведь самих продавцов могут обмануть и вместо классного и вкусного elf bar, привезти уже поддельные и дешёвое нечто.

Также, для своих покупателей, elf bar придумал сканировку через штрих-код, который показывает, сколько раз он уж был отсканирован. Более подробную инструкцию об этом можно найти на просторах Интернета.

Какие ещё одноразовые сигареты часто покупают

Одноразовые сигареты пользуются большой популярностью, при этом, люди покупают не только elf bar. Часто выбирают и HQD, Balmy. У них также классный и сочный вкус, но проблема в том, что у них не такое же разнообразное оформление, как у elf bar. У них простые дизайны, ведь всё свое мастерство они влили в развитие сочных и натуральных вкусов, чтобы буквально воссоздать те вкусы, которые вы можете ощутить при курении кальянов.

Поэтому, такие устройства часто называют мини-кальяном, компактными кальянами. Они маленькие и очень вкусные.

Если анализировать современный украинский рынок, то чаще всего покупают китайских производителей, ведь они смогли создать коллекцию простых и понятных вкусов, которые могут пробовать даже новички. Европейские бренды грешат тем, что создают сложные комбинации, которые сложно понять при курении тем, кто только начал это делать.

ПОДЕЛИТЬСЯ