Магазин асиков

6

Асик — это специализированный компьютер, который может очень быстро просканировать область памяти.

Такое устройство не только находить информацию на жестком диске, но также и работать. ASIC — специализированная машина для решения только задачи, которая в разы дешевле, чем компьютеры. Например, для распознавания голоса используют специализированные компьютеры с криптографическими алгоритмами. А если бы вы сказали «в интернете», то вас спросили бы «что такое асинхронное чтение файла». То есть когда файл доступен либо сразу, либо через некоторое время.

В этом случае его еще называют асинхронно-доступными. Это понятие применимо и к другим понятиям, например к файлу. Он тоже может не открываться сразу или вообще не существовать. ASIC создается из чипов и их «связки» (матрицы) с помощью трехмерной печати. Каждая деталь является уникальным устройством со своими характеристиками и параметрами.

Благодаря специальным алгоритмам, которые используются для быстрого поиска информации в памяти компьютера, такое устройство может найти любую информацию, даже если она была удалена. Как правило, в компьютере для поиска информации используется специальный текстовый процессор.

Асики для майнинга имеют встроенную память. Это позволяет им быстро найти и выделить из массива информацию, которая нужна для дальнейшей работы. На асиках производят поиск в интернете, или на других устройствах. Для этого используют специальные программы. Наиболее часто применяются для такого поиска поисковики. Также можно воспользоваться специальными программами для майнинга.

Для того чтобы майнер смог найти информацию о каком-то объекте, он должен знать его адрес.Поэтому асики поддерживают такие сетевые протоколы, как TCP/IP, HTTP, HTTPS, FTP, SMB, SNMP, RDP, DHCP, LDAP и т.д. Таким образом, на нем можно будет найти информацию и отправить ее на другие компьютеры.

Виды асиков

Первый вид имеет название «холодный майнинг». Второй вид называется «горячий майнинг». Первый тип асиков предназначен для добычи криптовалюты на собственном компьютере. Их мощность не превышает 1 мегахешей.

Второй тип – это более мощные устройства. Каждый компьютер, который поддерживает эти устройства, подключен к интернету. У такого устройства мощность больше 1 Мхеш.

Магазин асиков

Наш магазин асиков предлагает своим клиентам устройства разных производителей и модификаций. В нашем магазине можно подобрать устройство, которое подходит конкретному пользователю. Так, например, у нас вы можете приобрести самые популярные модификации устройств, которые подойдут для вашего компьютера. К ним относится ASIC Antminer S9 и Antminer T9.

Мы работаем по всей Украине и предлагаем своим заказчикам только сертифицированные устройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ