Блефаропластика век: что это такое, стоит ли делать

199

С возрастом верхние веки опускаются и нависают над глазами – такое можно часто наблюдать у людей старшего возраста.

Также нависшее веко может быть врожденной особенностью. Нависшая кожа делает взгляд тусклым и зрительно добавляет человеку несколько лет. Блефаропластика века поможет справиться с этим дефектом легко, безопасно и быстро.

Узнайте о процедуре подробнее: блефаропластика в Киеве бывает разной, поэтому выяснить все особенности и разновидности данной услуги полезно заранее. Изучив подробную информацию по теме, вы сможете выбрать подходящий тип операции для себя.

Делать ли блефаропластику

Блефаропластика является пластической операцией, в ходе которой удаляют излишки жира и жировую прослойку, что позволяет поднять веко. В результате взгляд человека становится более свежим и открытым, глаза выглядят красивее, человек зрительно молодеет. Посмотрите примеры людей на фото до блефаропластики и после, и вы увидите, как изменилось лицо человека.

Помимо эстетических целей блефаропластику проводят в случае болезней и травм, из-за которых образовалось нависшее веко. Также ее применяют в офтальмологии в качестве дополнительного метода коррекции зрения, так как нависшее веко мешает видеть полноценно.

В любом случае делать операцию или нет – личное дело каждого. Такие процедуры проводят по желанию клиента или пациента. В ходе операции используются классические методики и новые технологии, что позволяет получить качественный и безопасный результат. Блефаропластикой занимаются опытные пластические хирурги.

Блефаропластика рекомендуется в следующих случаях:

  • опущение уголков глаз;
  • узкие разрезы глаз;
  • излишняя жировая ткань на веках;
  • глубокие морщины на веках;
  • слабые глазные мышцы и ослабленная кожа вокруг век.

Блефаропластику можно проводить в возрасте от 18 до 80 лет. Операция противопоказана при гипертонии, хронических болезнях, глазных патологиях, злокачественных опухолях, нарушениях работы сердечно-сосудистой и кровеносной систем, воспалениях и болезнях эндокринной системы. Перед проведением процедуры обязательно проводится диагностика организма с целью исключения противопоказаний.

Узнать подробнее о стоимости процедуры можно по ссылке https://mck.com.ua/services/blefaroplastika/ — блефаропластика цены имеет разные. Полная стоимость будет зависеть от типа операции, сложности случая клиента и сопутствующих расходов на консультацию, диагностику, лекарства.

Разновидности блефаропластики

Подтяжку верхнего века можно сделать разными способами. Различают следующие виды блефаропластики: бесшовная, лазерная, с применением других методов.

Бесшовная блефаропластика – безопасная методика, которую применяют при небольшом нависании век. При лазерной операции делают надрез на верхнем веке при помощи лазерного луча, в результате чего удаляют лишнюю кожу, жир и мышцы и накладывают невидимый косметический шов. Блефаропластику могут сочетать с мезотерапией, лифтингом и другими методиками.

Лазерная блефаропластика является одной из самых востребованных услуг. Операция проходит быстро и легко, результаты после нее – отличные, кожа заживает быстро. Единственным недостатком является множество противопоказаний.

ПОДЕЛИТЬСЯ