Применение диодного лазера для эпиляции

6

Многие люди, особенно, дамская половина, стараются сохранять свои кожные покровы гладкими, поскольку такое положение обеспечивает нежность, красоту и женственность. Как правило, использование депиляции приводит к высыпаниям на коже, ее покраснения, раздражения. Сегодня эстетическая медицина предлагает совершенно, новую методику по избавлению волос с кожных покровов навсегда посредством процедуры, которая называется лазерная эпиляция диодным лазером. Нынешняя лазерная эпиляция в Киеве цена, на которую доступна многим, считается идеальным способом получения идеальной гладкости кожи.

Что это такое

Во-первых, данная процедура совершенно, безболезненна и безопасна. Это современный метод удаления волос с кожных покровов на лице и теле. Посредством диодного лазера удаляются не только темные, но и светлые волоски. Луковицы волосков, постепенно, разрушаются. При помощи световой волны, которая имеет определенную длину, разрушается пигмент меланин, который находится в фолликулах и стержнях волос. Именно, посредством такой световой вспышки кожные покровы становятся гладкими и шелковистыми.

Здесь предоставляется химический пилинг цена на который доступна многим.

Способы обезболивания кожи

Фолликулы волос расположены так, что болевые рецепторы им не доступны. На поверхность кожи, где будет проходить процедура, действует дополнительная охлаждающая система. Это происходит посредством сапфирового наконечника, что и дает избежать болевых синдромов. Помимо того, что эпиляция проходит безболезненно, она так же не оставляет рубцов и ожогов на кожных покровах. После данной процедуры могут появиться некоторые покраснения кожи, но они исчезают самостоятельно без каких-либо внешних вмешательств.

Процедура лазерной эпиляции

Перед тем, как пациент готов к проведению данной процедуры, врач-дерматолог собирает полную информацию о состоянии клиента. Особое внимание уделяется цвету волос и типу кожи. Посредством современной компьютерной программы, результатом лазерной эпиляции становится полное удаление волос, пигментации и сосудистых сеточек. Процедура продолжается лежа в кресле, глаза пациента в это время закрываются темными очками. Зона, которая будет эпилироваться, обрабатывается охлаждающим гелем. Гель выполняет роль тепловой энергии, которая проявляется при вспышках, что полностью исключает негативное воздействие на кожу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ