Машинки для выполнения процедуры перманентного макияжа

8

Технология перманентного макияжа на первый взгляд похожа на обычную технологию татуировки. Между тем, эти методы представляют фундаментальные различия в технике исполнения, а также в используемом оборудовании и расходных материалах. При нанесении лицевого татуажа нельзя использовать стандартное тату-оборудование.

Машинки для перманентного макияжа и тату имеют более тонкий механизм для создания красителей и оснащены иглами для микропигментации лица. Из-за этих структурных различий, кожа лица при обращении минимально будет повреждена.

Микропигментные устройства не предназначены для быстрого подкожного введения красителей на большие участки. Их главная задача — нарисовать очень тонкие линии в области лица (с микропигментацией губ, бровей, век). Производители этого оборудования приняли во внимание все особенности эпидермиса на лице.

При выборе оборудования для этих работ следует обращать внимание на характеристики устройств, их- эргономичность и комфорт во время работы. В качественных устройствах ручка удобно «регулируется» в руке, и даже при длительной работе специалист не будет чувствовать дискомфорта.

Также важно обратить внимание на конструктивное решение рабочих приводов и иглодержателей. Данные детали отвечают за стабильность и постоянное движение иглы. Лучше выбирать устройства с минимальной боковой ударностью. Эти машинки меньше повреждают кожу лица.

Если вы выбираете оборудование для перманентного мейка, вы можете сосредоточиться на отзывах и стоимости машинки. Однако имейте в виду, что это не всегда основной критерий отбора. Функциональное и экономичное оборудование хорошо подходит для начинающих. И, конечно же, профессионалы должны иметь модульные устройства премиум-класса.

Хотите получить идеальную работу? Тогда не экономьте на оборудовании. Выбирайте устройства из средней ценовой категории и премиум класса. Следите за последними тенденциями в индустрии тату и обратите внимание на новинки. Попробуйте оснастить свой салон инновационными технологиями, что безусловно, повлечёт за собой большую прибыль.

ПОДЕЛИТЬСЯ