Какие бывают леггинсы

5

Леггинсы появились в 70-80 годах прошлого столетия. Изначально ими пользовались только «звезды». Сегодня такой предмет гардероба присутствует у каждой женщины и девушки.

Большой выбор леггинсов, колгот предлагается на сайте https://legs.com.ua/. Здесь можно выбрать изделия на любой вкус и по приемлемой стоимости.

Типы леггинсов

Леггинсы – это обтягивающие брюки, без карманов и застежек. Внешне они напоминают колготы. Такие изделия эластичные и хорошо тянутся. Леггинсы разделяются на типы.

  • По дизайну

Они могут быть однотонными, т.е., выполненные в одном цветовом решении. В качестве материалов для таких изделий используется тонкая шерсть до сетки или кружева.

Принтованные изделия исполняются с различными принтами, в качестве которых могут быть рисунки, узоры или крупные аппликации.

Декорированные леггинсы выполняются со вставками из кружева, кожи, бархата и др. Предлагаются варианты со стразами, вышивкой, бантами.

  • По назначению

По данному типу леггинсы бывают спортивными и мужскими. Первый вариант не предусматривает оформление изделий различными декорированными элементами. Как правило, они исполняются из хорошо дышащих тканей.

Что касается мужских леггинсов, то они имеют анатомическую вставку и отличаются широким поясом.

  • В зависимости от длины

Леггинсы могут выполняться с длиной до щиколоток. Такие модели считаются классическим вариантом.  Капри изготавливаются до середины икроножной мышцы. Бриджи-леггинсы имеют длину до колена.

Материалами изготовления изделий являются смесь волокон, в которых присутствует эластан, микрофибра, лайкра, нейлон и др. В качестве основы используется шерсть, шелк, вискоза, хлопок, бархат, кашемир и другие материалы. Сегодня пользуются большим спросом леггинсы из экокожи.

Преимущества ношения леггинсов

Каждая женщина, которая отдает предпочтение леггинсам представляет собой сексуальную особу, и вместе с тем, она не чувствует себя раздетой.

Леггинсы можно носить с разными вещами гардероба, в разное время года. За счет большого разнообразия дизайнерского исполнения, леггинсы можно надевать не только для повседневного ношения, но и на различные торжественные мероприятия в сочетании с правильным выбором наряда.

ПОДЕЛИТЬСЯ