Чем занимается клиника Doctor Sam?

22

В данной клинике для каждого ребенка выделяется отдельный врач педиатр. Так врач постоянно имеет полную картину болезней ребенка. В этом случае врачу не нужно тратить время на поиск и уточнение обстоятельств в прошлом и может проводить эффективное диагностирование и лечение.

В клинике имеются почти все специалисты по детям – невропатологи, аллергологи, иммунологи, хирурги, лоры. Все являются опытными врачами, которые легко и просто находят общий язык со своими пациентами и их родителями. Большая часть сотрудников клиники постоянно повышает уровень своей квалификации.

Здесь проводится лечение бронхиальной астмы, можно получить консультацию по лактации, вакцинация детей, проводятся детские прививки.

Клиника педиатрии Киев также проводит вакцинацию детей от гриппа, делает прививки, предусмотренные календарем профилактических прививок, во время этого процесса применяются безопасные и качественные вакцины импортного и отечественного производства. Перед проведением вакцинации, ребенка осматривает аллерголог и иммунолог, поэтому возможность появления осложнений сводится к минимуму.

Также осуществляется выезд к юным пациентам на дом, круглосуточно, даже по праздникам и выходным в любой день недели.

Выезжая, специалисты берут с собой полный набор необходимого оборудования, что позволяет им сразу на месте, провести все срочные анализы, в некоторых случаях провести экспресс-тест. Кроме этого врачи берут с собой глюкометр, электронные термометры, пикфлоуметр, манометр, измеритель насыщения крови кислородом, неврологический молоточек. Если надо то на вызов врач выезжает с небулайзером.

Из медикаментов самыми распространенными являются такие как дексаметазон, супрастин, антибиотики, адреналин, реланиум, кроме этого применяются и суспензии лекарственных средств.

Это уменьшает расход времени, имеющего огромное значение для быстрого и точного установления диагноза и лечения. Кроме этого, ребенок в таком варианте изолирован от контактов с другими болеющими детьми, плюс не нужно стоять в очереди.

В клинике педиатрии юных пациентов окружают максимально возможной заботой вниманием, им предоставляют современную эффективно терапию, позволяют сократить сроки нахождения в клинике. В клинике для них создаются все условия – просторные, чистые и светлые палаты, детей можно разместить как отдельно так и вместе родителями, для детей создана игровая площадка и место для прогулок. Не накладывается ограничение на посещение госпитализированного ребенка.

Госпитализация ребенка, пусть даже и самая хорошая не является очень приятной. Всем известно, что заболевание проще купировать в самом начале, нежели потом проводить лечение. Поэтому необходимо обеспечить своего ребенка хорошим медицинским обслуживанием — предоставить ему самых хороших педиатров.

В данной клинике педиатрии есть все необходимое оборудование и врачи профессионалы. Ребенку будет оказана самая хорошая медицинская помощь и он станет здоровым и веселым.

ПОДЕЛИТЬСЯ