Стоимость удаления шрамов от угревой сыпи

400

7

Стоимость удаления шрамов от угревой сыпи

Прыщи — это проблема, которая затрагивает большинство людей в какой-то момент их жизни, и, как ни серьезная проблема, она обычно разрешается сама собой при правильном уходе за кожей. К сожалению, в некоторых случаях прыщи могут иметь продолжительный эффект из-за проблем, связанных с рубцами от прыщей, такими как рубцовая ткань, что потребует специального лечения от врача.

Хорошая новость заключается в том, что сертифицированные дерматологи предлагают множество различных способов лечения шрамов от угревой сыпи. Эти процедуры подходят для разных типов шрамов и для разных типов кожи, включая более темные оттенки кожи.

Когда дело доходит до затрат на удаление рубцов, их трудно оценить, поскольку необходимо учитывать несколько различных факторов. Во-первых, существуют разные типы шрамов от угревой сыпи, для лечения которых требуется свой особый метод, и, поскольку каждый тип лечения имеет разную стоимость, это может варьировать стоимость.

Во-вторых, еще одним решающим фактором стоимости является то, сколько лечения потребуется человеку для решения проблем. Для тех, у кого есть легкие рубцы, затраты будут меньше, чем для тех, у кого много рубцов от прыщей.

Наконец, количество процедур, необходимых для решения проблем, также играет важную роль в общих затратах, поскольку различные методы лечения могут быть эффективными на индивидуальном уровне. Чем больше процедур требуется человеку, тем выше будут общие затраты.

Чтобы узнать больше о различных типах шрамов от угревой сыпи, доступных типах лечения и связанных с этим расходах на каждое из этих методов лечения, мы собрали следующую информацию в качестве руководства.

Типы шрамов от угревой сыпи

Различные типы шрамов от прыщей могут отображаться на коже по-разному. У некоторых людей могут наблюдаться изъязвления на коже, в то время как у других могут выступать над кожей. Шрамы от прыщей делятся на разные группы. Различают следующие общие типы рубцов:

  • Нормотрофический рубец — это рубцы, которые не возвышаются над поверхностью кожи, обычно это неглубокие рубцы, с которыми легче справиться.
  • Гипертрофический рубец — это рубцы, выступающие над поверхностью кожи, с которыми немного сложнее справиться.
  • Келоидный рубец — это рубцы, которые возникают из-за чрезмерного производства коллагена в ответ на заживление. Эти шрамы приподняты и могут обесцветиться. Для их эффективного устранения может потребоваться довольно много лечения, поскольку часто пораженная область выходит за пределы области первоначальной травмы.
  • Атрофический рубец — эти рубцы проявляются в виде углублений на коже и обычно вызваны прыщами и такими заболеваниями, как ветряная оспа.

Шрамы от угревой сыпи попадают в вышеуказанные медицинские категории рубцов в целом, но есть определенные типы рубцов от прыщей, которые мы видим и с которыми регулярно сталкиваемся.

Распространенные типы

  • Ice Pick — Эти шрамы имеют форму, как будто ледоруб проткнул кожу. Они более широкие в верхней части, которые сужаются до глубины кожи. Этот тип рубца может быть трудно поддающимся лечению, и может потребоваться несколько процедур, так что это может увеличить стоимость исправления этой формы рубца. Вы можете обнаружить, что эти шрамы чаще появляются на лбу.
  • Вагонные шрамы — это форма атрофического рубца, который проявляется в виде вдавленных ямок на коже. Они имеют края, отсюда и получили свое название. Эти шрамы могут быть неглубокими или глубокими, а также могут вызывать обесцвечивание участка кожи. Это означает, что глубина рубца повлияет на общую стоимость лечения.
  • Катящиеся шрамы — это тип шрамов, которые, как следует из названия, катятся по коже волнообразно, но представляют собой зазубренные шрамы, которые попадают в категорию атрофических шрамов. В отличие от вагонных рубцов, у которых есть определенный край, у катящихся шрамов есть наклонный край, отсюда и свое название. Как и в случае с другими типами рубцов, серьезность рубца и площадь поверхности, которую необходимо обработать, повлияют на общую стоимость решения этой проблемы. Этот тип шрамов также может быть трудно поддающимся лечению, и для этого обычно используется комбинация методов лечения.

Помимо рубцевания, может возникнуть еще одна проблема — обесцвечивание кожи, которое называется гиперпигментацией. Это еще одна проблема «шрамов» от прыщей, с которой мы регулярно сталкиваемся, когда нет шрама как такового, а вместо этого происходит изменение цвета кожи в том месте, где возникли прыщи, после заживления.

Типы лечения

Важно отметить, что если у вас есть шрамы от прыщей, которые вы хотели бы вылечить, но вы все еще испытываете высыпания, важно сначала очистить и решить существующие проблемы. Специалисты предлагают ряд средств от прыщей, которые могут помочь решить ваши проблемы.

Варианты лечения Ice Pick включают удаление перфорации, и это может быть вариант с широким диапазоном цен, так как вы можете заплатить от 500 до 1000 долларов за отдельный шрам. Тем не менее, более экономичное лечение, микронидлинг может быть подходящим для этого типа рубцов для некоторых людей, и стоимость этого лечения составляет более 500 долларов за лечение, но будет охватывать более широкую площадь поверхности.

Варианты лечения рубцов Boxcar включают кожные наполнители, такие как Restylane, Sculptra, Juvederm и Bellafill. Также возможно использование лазера на пораженных участках кожи. Есть несколько различных типов лазеров, которые можно использовать для лечения шрамов от угревой сыпи. Кожные наполнители помогают стимулировать выработку коллагена в самой коже, помогая восстановить повреждения. Клетки кожи снова вырастают, и образуется новая кожа, помогающая уменьшить внешний вид рубца.

Варианты лазерного лечения

Среди различных типов лазеров хорошим вариантом для уменьшения покраснения может быть лазер VBeam. Фракционный лазер и радиочастотный лазер eMatrix можно использовать для выравнивания тона кожи. Также возможны микронидлинг и химический пилинг.

При серьезных проблемах с рубцами для лазерной шлифовки кожи можно использовать лечение лазером CO2 (абляционный лазер). При таком лечении может быть некоторое время простоя, поскольку кожа восстанавливается.

За дермальные наполнители вы можете рассчитывать заплатить от 800 до 1200 долларов за шприц, в зависимости от типа кожного наполнителя. Вам также может потребоваться несколько сеансов, чтобы лечение было полностью эффективным.

Стоимость лазерного удаления шрамов от угревой сыпи может быть довольно высокой в ​​зависимости от используемого лазера. Для лечения лазером V-Beam вы можете рассчитывать заплатить около 800 долларов за сеанс, и вам может потребоваться три или четыре сеанса в общей сложности. Стоимость лазера eMatrix примерно такая же. Однако стоимость фракционной шлифовки выше и может достигать 1500 долларов.

Для микронидлинга может потребоваться три или более сеансов, чтобы минимизировать появление шрамов от прыщей. В сочетании с PRP стоимость может быть увеличена.

Варианты лечения перекатывающихся шрамов включают использование комбинации лазерных процедур и кожных наполнителей, которые помогают выровнять кожу. Другие варианты включают субцизию шрамов от угревой сыпи, также известную как подкожная операция без разреза, которая может помочь восстановить поврежденную кожу и рубцовую ткань.

Цены на подрезку шрамов от угревой сыпи варьируются, и вам может потребоваться до пяти сеансов.

Поскольку катящиеся шрамы от угревой сыпи трудно поддаются лечению, вам может потребоваться больше сеансов лазера и кожных наполнителей, чтобы полностью решить ваши проблемы. Это может увеличить стоимость лечения шрамов от прыщей в целом.

Кожные состояния на основе гиперпигментации можно лечить с помощью средств местного ухода, таких как сыворотки с витамином С и ретиноиды. Существует также множество различных типов химического пилинга, от альфа-гидроксикислот и гликолевых кислот до, например, пилингов с трихлоруксусной кислотой и космеланом. Будьте готовы заплатить около 2500 долларов за химический пилинг Cosmelan, который поможет уменьшить появление пигментированной кожи и темных пятен.

Примечание. Стоимость приблизительна и может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей. Кроме того, косметические процедуры не покрываются никакими планами медицинского страхования, поскольку они не являются необходимыми с медицинской точки зрения.

Независимо от того, какой у вас тип шрама от прыщей, хорошая новость заключается в том, что существует множество различных вариантов лечения и дерматологических процедур для лечения состояния вашей кожи, шрамов и потенциальных побочных эффектов, которые вы испытали ранее.

Чтобы определить лучший вариант для вас, обращайтесь в киевский центр косметологии “DellaRossa”. Сертифицированные дерматологи подскажут, какое решение наиболее подходящее для вас.

ПОДЕЛИТЬСЯ