Профессиональная косметология

28

Студии и центры красоты предлагают современным женщинам разнообразные процедуры для сохранения молодости и красоты кожи, устранения косметических недостатков. Эффект от салонных услуг, как правило, во много раз превосходит результаты от домашнего ухода. При этом посещение заведений классической и аппаратной косметологии стоит недёшево.

Многие девушки ищут способы сэкономить, делая салонные процедуры дома. В розничных и интернет-магазинах действительно сегодня можно купить профессиональную косметику, косметологические аппараты. Однако во многих случаях даже при тщательном уходе добиться результата салонных процедур невозможно. Причина кроется в недостаточном опыте, незнании тонкостей нанесения средств, разнице между бытовой техникой и салонным оборудованием.

Как показывает практика салона si.lviv.ua во Львове, технологические методы очень эффективны в коррекции возрастных изменений и устранении недостатков внешности. Преимуществами процедур, проводимых в салоне, являются следующие:

  • немедленный эффект;
  • мощное оборудование, большой набор настроек;
  • возможности интеграции различных подходов для достижения положительных результатов;
  • комфортные условия.

Несмотря на хорошие результаты, которые можно получить с помощью профессионала, домашним уходом также не стоит пренебрегать. Самостоятельные процедуры помогут сохранить не только бюджет, но и эффект от салона красоты.

Сколько стоят услуги в этих заведениях? Привести пример обычных цен очень сложно, потому что они зависят от класса салона красоты, вида услуги и косметики, используемой для выполнения процедур.

Все заведения делятся на три уровня: эконом, средний класс и премиум. Логично, что в премиальных заведениях, использующих дорогую зарубежную косметику, цены будут приличными. Эти студии выбирают продукты на натуральной основе, изготовленные вручную. В средних и эконом- салонах, как правило, используется недорогая косметика, оборудование. Поэтомк, если бюджет позволяет — не отказывайте себе в дорогих процедурах.

ПОДЕЛИТЬСЯ