Кровати из массива

6

Спальня – главное место для отдыха в доме, а кровать – её центр.

А чтобы отдых был максимально комфортным, и после сна не чувствовать себя подавленным, а наоборот, способным свернуть горы, необходимо хорошее место для сна. И, без сомнения, лучший вариант – это большая кровать. Неважно, живёте вы один или с любимым человеком, ведь только большая кровать может подарить вам сильное чувство комфорта. Важной особенностью такого атрибута является материал, из которого он изготовлен. Разумеется, МДФ стоит дорого, а металл прочный и долговечный, но дерево, без сомнения, лучший выбор. И бренд Matrason тому подтверждение.

Прежде всего, дерево безопасно для здоровья окружающих с экологической точки зрения, поскольку является природным ресурсом. Во-вторых, хорошо обработанная древесина является достаточно прочным и надёжным материалом. И в-третьих, просторные кровати из массива дерева – это эстетическое наслаждение, произведение «мебельного искусства», воплощение элегантности. Именно поэтому такую мебель легко вписать в интерьер большинства спален.

Важно! Массив дерева устойчив к таким повреждениям, как сколы и царапины. Так что даже после длительного срока службы ваша деревянная кровать в спальню Matrason будет выглядеть как новая. Также большим плюсом по сравнению с изделиями из МДФ или ДВП является то, что кровать из массива можно собирать и разбирать сколько угодно раз. Благодаря прочности используемого материала такая мебель не будет трескаться и отслаиваться.

Дерево легко комбинируется с другими материалами, поэтому в дизайне кровати можно использовать металл и пластик. Общий вид будет таким же презентабельным. У многих людей такие изделия ассоциируются, в первую очередь, с достатком хозяев. Деревянные кровати также представлены на отечественном мебельном рынке в обильном ассортименте и различном ценовом диапазоне.

Многие породы дерева издают приятный запах в помещении, благодаря присутствующим в них эфирам и смолам. Таким образом, в вашей комнате будет формироваться особый микроклимат. Специалисты считают, что мебель из сосны полезна для здоровья человека и обладает целебными свойствами. Помимо того, данная порода устойчива к насекомым и вредителям. Цены на мебель из сосны доступны по сравнению с другими породами.

ПОДЕЛИТЬСЯ