Дом престарелых «Времена Года» в Киеве — постоянный и временный уход в частном пансионате

177

Пожилой человек, после выписки из больницы, часто требует специализированного ухода, помощи в быту, с гигиеной.

После пребывания в больнице возвращение домой может быть трудным и представлять новые проблемы для вашего пожилого близкого человека. Если пожилой человек стал более слабым или потерял независимость, для повторной акклиматизации могут потребоваться дополнительные услуги, такие как физиотерапия, посещение медсестер и усиленная помощь в повседневной деятельности. Специалисты по уходу, такие как медсестры, физиотерапевт, реабилитолог, оценят потребности и способы наилучшего ухода за вашим близким, после выписки из больницы.

Что включает в себя уход в Доме престарелых «Времена Года»

Дом престарелых «Времена Года» призван помочь вашему близкому выздороветь и снизить вероятность повторной госпитализации, предоставляя следующие услуги:

  • Пятиразовое питание, с учетом диеты.
  • Круглосуточный уход, кнопка вызова персонала.
  • Четкое общение и оповещение о любых изменениях в состоянии, привычках в еде.
  • Организация транспортировки на прием к врачу, в лечебные центры и обратно.
  • Помощь в передвижении, купании, одевании.
  • Предотвращение падений.
  • Осмотр терапевтом два раза в месяц.
  • Напоминания о приеме лекарств, общеукрепляющие упражнения.
  • Помощь в повседневных делах.
  • Организация досуга, проведение развлекательных мероприятий.

Фото: Пансионат в Киеве «Времена Года»

Часто нашим близким требуется дополнительная поддержка, когда они борются с хроническим заболеванием или недугом. Часто эти заболевания требуют особого режима питания, конкретных и четких способов общения, специализированных упражнений и специальных знаний о болезни, чтобы проблемы или изменения состояния распознавались и немедленно решались. Дом престарелых https://dom-zabot.com.ua/dom-prestarelykh-v-kieve Киев «Времена Года» нанимает опытный персонал, обладающий знаниями и навыками, необходимыми для поддержки пожилого человека.

Как вам может помочь временный уход в пансионате

Уход за любимым человеком может быть очень сложной обязанностью, и никто не может заниматься этим постоянно без чьей-либо помощи. Как и близкие, о которых они заботятся, члены семьи нуждаются в поддержке и внимании, чтобы поддерживать свое здоровье и благополучие. Временный уход, который предоставляет членам семьи возможность отдохнуть от их обязанностей, предназначен именно для этого.

Временный уход за близкими предусматривает краткосрочные перерывы для членов семьи. Получая временный уход, член семьи может снять стресс, восстановить свою энергию и восстановить чувство равновесия в своей жизни. Временный уход обеспечивает период освобождения от семейных обязанностей по уходу, в то время как их близкие продолжают получать помощь, в которой они нуждаются, в безопасной, заботливой и профессиональной среде пансионата.

ПОДЕЛИТЬСЯ