Antony Morato. Новый модный бренд

34

Antony Morato — молодой итальянский бренд, специализирующийся на производстве одежды, обуви и аксессуаров для мужчин.

Вдохновением для создания этих изделий является ритм современного мегаполиса, в какой бы точке мира он ни находился. В одежде бренда каждый мужчина имеет возможность найти индивидуальность, создать незабываемый образ, который нельзя не заметить. В бренде меньше доминирует сочетание модных тенденций и последних инноваций, чем собственное стилевое видение основателей.

Имея многолетний опыт работы в мире моды, Lello Caldarelli основал эту марку в 2007 году. Уже в первых коллекциях бренда, которые в основном представляли обувь и изделия из кожи высочайшего качества по приемлемым ценам, чувствовался особый неповторимый стиль и просматривалось профессиональное исполнение со знанием потребительского спроса. Энтони Морато быстро «привык» к популярным мировым брендам, привлёк внимание модников и начал шить одежду.

Помимо качества, доступной цены и неповторимого стиля, успех бренда во многом поддерживается грамотной маркетинговой стратегией в сочетании с активной рекламной кампанией. Известных моделей приглашали для создания рекламных роликов. Эти ролики регулярно транслировались в прямом эфире, а в 2010 году компания даже получила награду в категории «Роскошь и красота». В 2014 году стартовал новый проект, посвящённый путешествиям по крупнейшим городам мира.

Вся продукция бренда отвечает городским потребностям современного молодого человека вне зависимости от стиля его вкусовых предпочтений: классический шик, винтажная романтика, повседневный или полуспортивный комфорт. Antony Morato предлагает полный гардероб: жилетки, рубашки, куртки, джинсы, свитера, брюки и прочие. Коллекция обуви состоит из трёх категорий: деловая обувь, кроссовки, ботинки. Под аксессуарами вы найдёте всё для солидного внешнего вида:

  • галстуки и бабочки;
  • сумки и кошельки;
  • ремни и визитницы;
  • шарфы, шапки, перчатки;
  • и прочие.

Всё это вместе с детской линией для мальчиков (школьников и подростков) доступно в многочисленных монобрендовых бутиках или в интернет-магазине Anthony Morato.

ПОДЕЛИТЬСЯ