Жизненный путь и карьера трейдера Александра Герчика

16

Биография Александра Герчика заслуживает полнометражной киноленты, рассказывающий о пути величайшего трейдера современности от бедности к финансовой состоятельности.

В данной статье, мы постараемся коротко изложить наиболее важные факторы, и обратим внимание на то, какие решения помогли Александру создать собственную империю.

Жизнь Герчика, до решения стать трейдером

Александр Герчик родился в небогатой советской семье, проживающей в Одессе. После завершения школьных лет, Герчик поступил продовольственный колледж, который окончил с отличием. Развал СССР, не позволил молодому одесситу найти работу по специальности, а предлагаемые вакансии не могли обеспечить проживание амбиционозного человека. Поэтому, последовав совету друга, в 1994 году, Герчик принял решение эмигрировать в Соединенные Штаты, и поискать работу там.

Приехав в Нью-Йорк, Александр выбирал между работой официанта и таксистом, но поняв, что работая водителем, он больше сможет общаться с состоятельными людьми, выбрал именно эту профессию. Пообщавшись с клиентами, и обратив внимание, на то, что наиболее состоятельные люди в Нью-Йорке работаю на Уолл-Стрит, Герчик понял, что ему необходимо освоить профессию трейдера, и решив записаться на курсы дейтрйдинга, он абсолютно не прогадал. В 1998 году, Александр устроился на работу в местную брокерскую компанию, и начал новый этап в своей жизни.

Александр Герчик годы трейдинга

На начальных этапах, Александр Герчик отзывы получал достаточно лестные, а результаты его работы привлекали внимание коллег. Однако сам одессит, не был абсолютно доволен своим доходом, и опираясь на анализ собственным систем торговли, создал собственную стратегию пребывания на фондовом рынке. Данный шаг, позволил Герчику улучшить собственные результаты в разы, и уже спустя два года, на счету Александра светилась сумма в 2 миллиона долларов.

Последующие годы, Герчик продолжал улучшать собственную торговую систему, и часто попадал в топы без рисковых трейдеров. К 2008 году, сколотив невероятное состояние, Герчик решил, что его главная обязанность – передать свои знания другим, и начало преподавательской деятельности отлично сочеталось с данной миссией. В данный момент более 1000 студентов окончили курсы Александра, и успешно приумножают свои средства на рынке Форекс. На данный момент, Герчик воспитал тысячи студентов, и открыл собственную школу без рисковой биржевой торговли.

ПОДЕЛИТЬСЯ