Выбираем врезные мойки для кухни от ЕвроКонус

11

В настоящее время кухня современной хозяйки является воплощением мирового научно-технического развития. Раковина в сочетании с плитой и холодильником является неотъемлемым атрибутом рабочего уголка каждого кухонного помещения. В связи с этим, он должен быть не только практичным, комфортным и функциональным, но также должен быть встроен в кухню. Выбор модели определяется несколькими критериями: кухонной зоной, типом и интерьером помещения, составом семьи, личными предпочтениями домочадцев. Однако, при любых обстоятельствах, хорошая мойка должна быть стойкой к агрессивным средствам, изменениям температуры и механическим повреждениям (сколы, царапины). Её поверхность должна быть легко вымыта от грязи, жира, и не должна становиться темной или желтой с течением времени.

Что касается практических факторов, при выборе кухонной раковины, то здесь большое значение имеет тип установки.

Купить врезную мойку для кухни от ЕвроКонус  — является наиболее распространённым решением. При установке раковины данного типа, делается разрез. Эта работа не требует много затрат и подходит для общей столешницы, которая нередко встречается в современных интерьерах. Преимущества врезных кухонных моек включают и гигиену.

Форма раковины может быть простая или с несколькими чашами (в основном, с двумя), круглой или прямоугольной.

Классическая вариант — прямоугольная с одной чашей. Они на протяжении многих лет являются лидерами, вероятно, потому, что они используют пространство, отведенное для них, более экономно. Но теперь у моек появилось две или более чаш. Это очень удобно для мытья посуды, размораживания пищи или мытья фруктов и овощей.

В основном, в специализированном магазине, когда вы запрашиваете кухонную мебель, вам будет предложено оборудовать её раковиной. В таком случае дополнительных затрат не избежать. Наценка может колебаться между 40 и 100%.

Поэтому правильным решением будет сэкономить и купить кухонную врезную мойку отдельно. Таким образом, вы можете лишь оплатить стоимость врезки — это вовсе не дорого.

Также в специализированной копании, кроме моек, вы можете купить смеситель для душа дешево в Запорожье в магазине ЕвроКонус.

ПОДЕЛИТЬСЯ