Водонагреватели Electrolux

6

Далеко не во всех населенных пунктах имеется центральное горячее водоснабжение, и не всегда можно будет положиться на него. Поэтому в последние годы очень популярны бойлеры, которые решают проблему с ГВС. В современной продаже существует обширный спектр водонагревателей от различных производителей, отличающихся по структуре, размерам, дизайну и методу установки, характеристикам и диапазону температуры нагрева воды, источнику энергии для отопления и прочим критериям. Среди водонагревателей различных марок, товары от шведского произвоителя Electrolux пользуются большим спросом.

При выборе бойлеров Electrolux в Allo.ua в Украине, вам необходимо понять преимущества различных моделей, их основные особенности.

В первую очередь, необходимо учитывать наличие газа и электричества в месте установки этого устройства. Если оба источника энергии доступны, то необходимо учитывать такие моменты: газовый котел сложнее установить, требуется установка вытяжки. Электронагреватель проще в установке, но дороже в использовании.

При выборе между проточным и накопительным бойлерами, последние имеют меньшую нагрузку на сеть. Таким образом, для установки достаточно мощного проточного водонагревателя вам нужна высококачественная проводка. Главное преимущество такого агрегата — компактные габариты и почти мгновенное нагревание воды. Среди недостатков можно отметить то, что они более энергоемкие, обеспечивают только одну точку горячей водой. Накопительные бойлеры ГВС менее энергоёмкие, они могут обслуживать более одной точки. Однако, если подача горячей воды не была предварительно задана или уже закончена, то для нагрева потребуется много времени.

Накопительные электрические водонагреватели Electrolux предлагаемые на https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ характеризуются следующими особенностями:

  • широкая модельная серия;
  • внедрение новейших разработок;
  • презентабельный внешний вид;
  • достаточная теплоизоляция;
  • возможность экономичного использования электроэнергии — несколько видов нагрева;
  • долгий срок пользования;
  • простота установки;
  • наличие магниевого анода увеличенной массы.
ПОДЕЛИТЬСЯ