Ведение дел по морскому праву

11

В настоящее время морское право не сильно распространено в правовой деятельности нашей страны. Это связано с различными особенностями экономических (в том числе морских) рыночных условий обслуживания в Украине. Однако за последние годы стала очевидна необходимость и растущая роль морского права. Эта область юриспруденции достаточно сложная, в которой неосведомленному специалисту трудно ориентироваться. Поэтому, надо обращаться только к узкоспециализированным специалистам. Например, на сайте https://www.lexmarine.com.ua/ адвокат морского права предлагает свои услуги в Украине — он поможет всем обратившимся.

Многие современные судовладельцы используют типовые контракты на чистую уставную форму. Однако использование такого шаблона имеет и другие последствия. Хотя многие формы применяют аккредитив для оплаты перевозки груза. Подавляющее большинство использования чистой проформы связано с применением английского законодательства и юрисдикции в английском арбитраже. Многие, которые сознательно заменяют юрисдикцию украинскую подсудность, забывают об английском праве. Здесь также есть проблемы. Поэтому решение о привлечении узкоспециализированного компетентного юриста по морскому праву в различных процессах судовладельцев и фрахтователей также должно присутствовать на документе, перед подписанием. В том же английском законодательстве немаловажны оферта и акцепт; а украинский контракт может просто удалить их.

Переоценить роль юристов в морском праве, участвующих в судебных или других процессах, трудно: эта область является максимально конкретной. Прежде всего, в связи с тем, что потому что в украинском законодательстве очень неточное определение термина коносамента и прочих категорий морского права.

Предлагаемые юридические услуги в области морского права помогут обратившимся забыть о волнениях, связанных с этой проблемой. Компетентность и уверенность в успехе помогают юристам по морскому достичь своих целей с наименьшим уроном. И за свои услуги они берут только адекватные суммы.

ПОДЕЛИТЬСЯ