Увеличение полового органа мужчин мануальными упражнениями

56

Не секрет, что большой процент мужского населения нашей планеты не против увеличить размеры и функциональность своего детородного органа. Причинами такого желания могут разнообразные факторы психологического характера. И лишь немногие, действительно страдают врожденным недостатком размера полового члена. Для желающих увеличить свой пенис без оперативного вмешательства, существует мануальная терапия.

Какие бывают упражнения?

МужчинаВ настоящее время используется множество методик увеличения мужского члена, которые выполняются как руками, так и с помощью различных приспособлений, помогающих росту полового органа. Все они направлены на растяжение тканей, наполнение их кровью и устранение застойных процессов. Рассмотрим мануальные способы доступные любому мужчине:

  1. Джелк (метод придуманный арабскими мужчинами).
  2. Доение (метод сдавливания и растягивания).
  3. Кегель (способ принуждения к эрекции).
  4. Растяжка (метод растяжения в различные стороны).

Арабские упражнения джелк

Желающим заняться этой методикой понадобится терпение. Действие упражнения можно сравнить с наращиванием мышечной структуры. На место травмированных волокон, нарастает большее их количество. Главным заданием упражнения является нагнетание большого количества крови в орган. Перед началом занятий необходимо:

  • прогреть половой орган теплой водой или губкой, нагретой в теплой воде, что сведет к минимуму травмирование;
  • достигнуть эрекции не более 70%, иначе пенис можно повредить.

Занятие начинается обхватом большого и указательного пальца одной из рук основания члена. В течение 3-4 секунд ведите захват к головке полового органа, затем сделайте обхват основания другой рукой, а головку отпустите, те же манипуляции сделайте другой рукой. Джелк желательно выполнять со смазкой, держа пенис строго перпендикулярно к телу. Процедуру нужно повторять до 100 раз 2-3 раза в день. Результат появится не ранее чем через 4-6 месяцев.

Нужно обратить внимание, чтобы сила захвата обеих рук при выполнении упражнения была примерно одинаковой по всей длине пениса. В результате упражнения могут быть различные микротрещины.

Метод «доения»

Упражнение следует начинать с разогрева полового органа. Необходимо использовать крем или вазелин, которые наносятся на руки и половой член. Вначале делаются несколько движений от основания органа до головки, затем обхват делается большим и указательным пальцами. Половой орган не спеша, мягко растягивается вниз с последующим разворотом в одну или другую стороны. После выполнения 100 упражнений, пенис необходимо подвигать быстрыми движениями вверх-вниз 25 и более раз. Тренировки проводятся не реже 1 раза в день и постепенно количество «доений» доводится до 200 в день.

Упражнения Кегеля

Эта методика поможет мужчинам контролировать процесс семяизвержения и улучшить эрекцию. Упражнения укрепляют мышцы таза мужчины. Для обнаружения этих мышц, нужно попробовать остановить процесс мочеиспускания и почувствовать их. Положительным фактором тренировок по Кегелю является их доступность в любое время суток. Необходимо мышцам давать отдыхать и упражнение делать по 10-20 минут, не более 3 раз в сутки.

Сжимание и разжимание мышцы нужно начинать с 20 раз, постепенно доходя до 100 упражнений за один раз. Также, необходимо постепенно увеличивать время напряжения мускулов таза – от 30 секунд до нескольких минут. Практикуйте медленное напряжение мышц. Повторяйте упражнения ежедневно и, через несколько месяцев, вы почувствуете результат.

Растяжение

Технику можно выполнять в любом положении. В расслабленном половом органе нужно обхватить головку и немного сдавить, не перекрывая поток крови к ней. Теперь потянуть от себя, максимально возможно, и держать около 5 минут в растянутом состоянии до появления дискомфорта. Затем минутку отдохните, сделайте массаж пениса, восстановив кровообращение.

Далее следует повторить упражнение, меняя направление растяжения полового члена. И так несколько раз в разных направлениях, после каждого раза делая массаж. Мануальное растяжение даст результаты, аналогичные различным системам подвешивания грузов к пенису.

Важно: если примете решение заняться одной из техник по увеличению полового органа, будьте осторожны, учитывайте советы, описанные в статье, не переусердствуйте.

Источник: https://bigbenis.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ