Увеличение груди — мифы и реальность

8

По данным исследований в мире сложно найти человека, который на сто процентов был бы доволен своей внешностью. При этом большая часть людей подумывает о совершении той или иной пластической операции, которая смогла бы подарить пациенту новую внешность и новые возможности.

Пластическая хирургия в Киеве является своего рода панацеей, так например, вернуть форму груди можно только при вмешательстве пластического хирурга.

Нужно сказать, что увеличение груди является наиболее популярной процедурой, к которой прибегают женщины разного возраста и социального положения. Но, как и в любой области, здесь существуют своеобразные мифы или «страшилки», которые отталкивают потенциальных пациенток, хотя на самом деле они далеки от реальности.

Одним из таких мифов является мнение о том, что после оперативного вмешательства на теле остаются многочисленные шрамы и кровоподтеки. Это абсолютно неверно. Без сомнения, как после любой операции на вашем теле могут появиться гематомы, то есть синяки, которые с легкостью сходят уже в течение месяца. Конечно, чтобы операция не принесла вреда организму нужно строго придерживаться рекомендация врача — регулярно посещать перевязки, делать все необходимые уколы, принимать лекарства, не поднимать тяжести. Кроме этого, нужно с особой внимательностью выбирать клинику, ведь результат зависит от профессионализма врача и обслуживающего персонала.

Второй миф, распространенный среди женщин часто основывается на мнении «знакомой знакомой», которая уже перенесла подобную операцию. В случаях с пластической хирургией верить нужно только рассказам из первых уст, но никак ни сплетням и пересудам. Зайдите на форумы, где обсуждаются клиники, посмотрите темы увеличение груди фото, это позволит вам создать адекватное реальности мнение, которое и будет верным.

Третий миф говорит о том, что в наших клиниках врачи до сих пор работают с имплантатами, которые были завезены в 90-е годы. Это глубокая ошибка. Дело в том, что современное эндоскопическое увеличение груди кардинально отличается от того способа, который использовался двадцать лет назад. Сегодня имплантат уже соответствует желаемом размеру груди, при этом он вкладывается гораздо глубже, чем раньше, защищая грудь от отвисания и болевых ощущений.

Нужно сказать, что не стоит верить всем мифам, которые существуют в наши дни. Конечно, никто не застрахован от ошибки, но при правильном выборе клиники, от профессионализма вашего врача будет зависеть качество проведенной операции.

ПОДЕЛИТЬСЯ