Услуга производства БАД под заказ

57

Производство медикаментов и биологически активных добавок представляет собой ответственный процесс, требующий соблюдения определенных стандартов и условий. Изготовление БАД в Биолайт под заказ выполняется с предоставлением гарантии от производителя и помощи специалистов в подборке ингредиентов и рецептуры. Предприятие поможет подготовить и улучшить рецепт, осуществить упаковку готовой продукции.

Особенности производства БАД в Биолайт

Чаще всего заказчики обращаются в компанию с уже готовыми рецептами приготовления биологически активных добавок. В таком случае достаточно заказать производство или получить помощь высококлассных специалистов предприятия.

Сотрудники готовы предоставить услуги:

  • улучшение рецепта;
  • разработку правильного соотношения ингредиентов;
  • подготовку компонентов для изготовления порошков, таблеток, капсул, растворов, настоек и другой продукции;
  • разработку режима дозирования и способа применения;
  • подготовку рецепта по запросам заказчика.

При постоянном сотрудничестве гарантируется полное сопровождение клиента. При необходимости возможно предоставление услуг составления документации и маршрутов движения транспорта для доставки. Чтобы изготовить БАД под заказ, необходимо обратиться к менеджерам компании Биолайт в Украине.

Выбор упаковки

Предприятие не только помогает разработать рецепт, улучшить качество продукции. В список услуг также входит упаковывание готовых препаратов и биологически активных добавок.

Производство БАД на заказ предполагает выбор формы выпуска:

  • таблетки;
  • порошки;
  • капсулы;
  • жидкости (растворы, настойки, эликсиры, масла, сиропы и др.).

От формы реализации конечного продукта будет зависеть выбор упаковки. Специалисты компании Биолайт осуществляют розлив жидкостей, капсулирование и таблетирование порошков, блистерование и фасовку. К разновидностям твердой упаковки относят ПЭТ-банки, пластиковые контейнеры, бутыли. К полутвердой – картон, мягкой – бумажные пакеты и саше.

Стоимость упаковывания (розлива) будет зависеть от величины тары и объема производства. Оптовым заказчикам предоставляются скидки и выгодные условия для дальнейшего сотрудничества.

Заказ и постоянное сотрудничество

Компания Биолайт дает гарантию на биологически активные добавки под заказ. При постоянном сотрудничестве заказчике получают наиболее выгодные и удобные условия работы и лучшие цены в Украине и Европе.

Чтобы сделать заказ, необходимо обратиться к менеджерам компании напрямую (через офис) или обратиться к официальному сайту Биолайт по ссылке https://biolight.com.ua/. Последний способ наиболее удобен, поскольку позволяет воспользоваться формами для обратной связи (чаты WhatsApp, Viber, Telegram).

Также связаться с представителями предприятия возможно по указанным в разделе контактов номерам телефона, адресу электронной почты. С помощью всех указанных способов также возможно получение консультаций по любым вопросам сотрудничества, включая разработку и производство БАДов.

ПОДЕЛИТЬСЯ