Удаление волос диодным лазером

2

Гладкая кожа — главная характеристика ухоженной женщины.

Представительницы прекрасного пола стремились избавиться от некрасивых волос на теле ещё с древних времён. Благодаря достижениям современной науки, женщины могут безболезненно и эффективно решить эту проблему, пройдя эпиляцию диодным лазером.

По мнению компетентных экспертов, использование такого метода становится самым популярным методом удаления нежелательной растительности. А почему популярный диодный лазер?

Благодаря следующим преимуществам:

  • Долговечность и эстетичность результата. После сеанса волоски безболезненно и бесследно выпадают, небольшое покраснение исчезает через 24-48 часов. Эффект отрастания более грубых и тёмных волос после процедуры отсутствует.
  • Скорость процесса. Косметолог выполняет манипуляции буквально «со скоростью света», аппарат быстро перемещается по коже, а значит, относительно большие участки можно обработать за короткое время.
  • Точность и универсальность. Диодный лазер для эпиляции работает с лучом света на локальном участке кожи, что позволяет моделировать контуры роста волос. Данная процедура подходит практически для всех типов кожи и может использоваться пациентами с тёмной и конопатой кожей.
  • Выходная мощность диодного лазера должна выбираться в соответствии с типом кожи пациента.
  • Безболезненная и быстрая регенерация кожи после процедуры, по сравнению с другими методами эпиляции. Во время процедуры используется гель для лёгкой анестезии. Конструкция устройства обеспечивает охлаждение инструмента и кожи во время процесса удаления волосяного покрова. Пациент обычно чувствует покалывание в области воздействия лазера.
  • Безопасность — исключены механические повреждения кожи и волосяных фолликулов, что делает невозможным проникновение в организм во время процедуры. Если соблюдать все правила ухода за кожей после эпиляции диодным лазером, побочные эффекты будут минимальными, а результат сохранится максимально долго.

Сразу после сеанса косметолог обрабатывает кожу профессиональным средством с охлаждающими компонентами, пантенолом и витаминами. Также специалист должен предоставлять гарантии эпиляции на диодном лазере.

После процедуры НЕ рекомендуется:

  • Принимать горячий душ или ванну 24 часа, активно заниматься спортом;
  • 10-12 дней для принятия солнечных ванн и посещения солярия, инфракрасной сауны, паровой бани.
ПОДЕЛИТЬСЯ