Советы при выборе электропростыни

37

Электропростынь может быть полезна в любое время года, ведь промокнуть под дождем и замерзнуть можно даже летом. Придя домой хочется прогреться, тем самым предотвратить развитие простудных заболеваний. А уж как приятно тепло в холодный межсезон, когда еще не включили отопление – знает каждый.

Электропростынь быстро согреет постель, равномерно распространяя тепло по всей поверхности.

Что нужно знать при выборе электропростыни?

Прежде всего нужно определиться с размером. Померять ваше спальное место и посмотреть на предлагаемые размеры простыней. Электропростынь может быть шире вашего матраса и немного свисать по краям, так простыня не будет сминаться и подарит больший комфорт. С этой целью, производители пару сантиметров от края делают из ткани, без нагревательного элемента. Рекомендуемые размеры для двуспальной кровати — 185х150 см и 200х170 см. В целях экономии, можно приобрести простынь полуторного размера и постелить ее поперек кровати. Тогда подойдет размер — 150х80 см. Для одного человека оптимально — 130х70 см.

Следующее на что нужно обратить внимание – это материал верхнего слоя изделия. Дорогие простыни выполнены из хлопка. Но также в продаже представлено много изделий из синтетических тканей. У них есть свои преимущества: более низкая цена, износостойкость, легкость в уходе. Можно выбрать поликотон или флис. Рекомендуется стелить обычную простынь поверх электрической, так вы повысите износостойкость и можно будет реже ее стирать. Однако не все модели подлежат стирке, об этом важном параметре нужно узнать до покупки.

Важный параметр – регулировка температуры. Некоторые модели работают в одном режиме, но гораздо удобнее если имеется терморегулятор на 2 и более режима. Самые дорогие и современные электропростыни имеют несколько ступеней нагрева и поддержания температуры. Также терморегулятор может быть оснащен подсветкой. На наш взгляд такие параметры являются оптимальными.

Где купить качественную электропростынь?

Чтобы приобрести хороший, качественный, оригинальный товар, лучше покупать у ведущих интернет-магазинов. Ассортимент будет шире, чем в розничных точках, вы не переплатите лишних денег и будете уверенны в безопасности покупки. Цена будет завесить от параметров электропростыни и известности производителя. В среднем за хорошую простынь потребуется отдать от 30 до 100 долларов. Хотите купить электропростынь? Переходите по ссылке и выбирайте электропростынь на любой вкус.

Важно приобрести качественный товар, который будет согревать и дарить комфорт не один год.

Противопоказания к использованию электропростыни

Нельзя пользоваться электропростынью при наличии некоторых хронических заболеваний. Если у вас есть проблемы со здоровьем — рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказано теплопри наличии новообразований и варикоза.

Электропростыни Beurer

Немецкая компания Beurer является одним из ведущих производителей в этом направлении. Их согревающие простыни высокотехнологичны, надежны и уже длительное время пользуются спросом. В модельном рядеBeurer представлены простыни мощностью 45-60 Вт. Этот девайсмоментальнонагреет вашу постель, при этом является энергоэкономичным. Все простыни Beurerимеют защиту«антиперегрев», дойдя до максимальной температуры, прибор отключается и переходит в режим поддержания тепла. Еще одно преимущество — локальный нагрев, определенного участка простыни. Данная функция будет полезна при боли в спине или усталости в мышцах.

Электропростыни Рekatherm

Рekatherm — не менее популярный производитель.Продукцияданной компании имеет множество достоинств.Это легкость изделия,простой уход, возможность стирки, надежностьи долговечность. Вмодельном рядешироко представлены изделия из натуральных тканей(100%хлопок), они подарят приятные тактильные ощущениям. Отличаютсякачеством полотна и прошивкой по краям. Наличиесъёмного пульта позволяет стирать изделие.

Электропростыни Montiss

Популярный производитель — компанияMontiss. Их простыни имеют трёхступенчатый терморегулятор, удобный пульт поможет легкорегулировать температурные режимы при недостаточном освещении. Преимущественно электропростыни изготовленны из синтетических тканей, флиса и поликотона. Простыни не требуют специального ухода, они оченьдолговечны. С продукцией Montiss вы получите интенсивный и равномерный нагрев по всей поверхности. Еще одно преимущество – компактность. Тонкие и нежные на ощупь, не займут много места в дорожной сумке.Надежно работают, обеспечиваяполноценный сон и отдых.

Элетропростыни Инкор

Отлично зарекомендовали себя электропростыни Инкор. Прекрасное качество, компактность, несколько температурных положений, цветовой индикатор – далеко не полный список преимуществ. Электропростынь может прогревать постель в интенсивномтемпе и поддерживать нужную температуру. Широкий модельный ряд позволит подобрать изделие с нужнымипараметрами.

Отзывы покупателей

В наше время электропростыни стали весьма популярными, ими пользуются многие. Ведь так хочется обеспечить себе и своей семье тепло и комфорт в холодное время года. Отзывы об этом приспособлении сплошь положительные.Особый восторг испытывают владельцы садовых домиков и дач, которыеприезжают на отдых по выходным в не отапливаемое помещение. Печка и обогреватель не справятся с сырой постелью, а электропростынь творит чудеса. Она потребляет намного меньше электроэнергии, чемдругие обогревающие приборы, при этом не пересушивает воздух, как обогреватели. Нагревает быстро, даря расслабление и здоровый сон. Не заменимая вещь для пожилых людей и тех кто постоянно мерзнет. Цена изделия соответствует высокому качеству и всем преимуществам.

ПОДЕЛИТЬСЯ