Школьная форма 2017 – готовимся в школу вместе

7

Школьная форма 2017 года напоминает о нашем беззаботном детстве. С годами требования к внешнему виду ученика существенно изменились. Строгие правила остались в прошлом. Сегодня наши дети имеют более широкий выбор одежды и товаров для школы.

Одежда строгого стиля формирует в школе атмосферу дисциплины, которая так необходима для учебы. В последние несколько лет ношение школьной формы стало обязательно во многих образовательных учреждениях. Общая школьная форма не решает проблему соревнований между детьми, а точнее между их родителями, но позволяет сконцентрировать учеников на получении знаний.

школьная форма

Современная легкая промышленность поражает количеством разнообразных фасонов и материалов. Это раньше все было «под копирку», а сейчас ребенок может самостоятельно выбрать понравившуюся ему вещь и быть непохожим на остальных своих сверстников.

В первую очередь одежда для детей должна быть удобной, соответствовать государственным стандартам качества и, что немаловажно, нравиться вашему чаду. Приобретая одежду, нужно обращать внимание не только на внешний вид изделия, но и качество материалов. Не забывайте, что дешевая синтетика плохо стирается и быстро теряет презентабельный внешний вид.

Школьная форма в интернет-магазине ТИМБО

Выгодные цены на качественную школьную форму в интернет-магазине ТИМБО детям любого возраста. Выбирая костюм для школы, родители часто не задумываются о том, что обычно комплект приобретается на один учебный год и срок его службы должен соответствовать этому периоду времени.

На сайте представлена школьная форма для детей и подростков разной ценовой категории. Здесь есть одежда для девочек и мальчиков на любой вкус и кошелек.

Пора купить школьную форму

Сколько обходится купить школьную форму? Мало иметь красивые, современные вещи – еще нужно уметь их правильно сочетать. Из базовых вещей можно составить гардероб, как на каждый день, так и на торжество. Вот основа любого костюма:

  • Верх: пиджак, жилет, рубашка или блуза. По-особому случаю верх может быть дополнен галстуком. В холодное время года теплый свитер, лучше заменить кардиганом или шерстяным жилетом. Теплая одежда в теплом помещении не только не дает нормально двигаться, но и начинает парить, выйдя снова на улицу, ребенок может заболеть.
  • Низ: брюки, юбка, платье или сарафан. В зимний период используйте одежду из натуральных тканей – она не вызывает аллергических реакций, приятна на ощупь, пропускает влагу и воздух.

Все вещи универсальны, благодаря классическому стилю и нейтральным цветам отлично сочетаются друг с другом. Сдержанный, немного консервативный фасон не только приучает к порядку, но и стимулирует к учебе. В таком случае, ничего не отвлекает и идет сосредоточение на образовании. Если же вы хотите подчеркнуть индивидуальность своего ребенка – образ всегда может дополнить яркий акцент в виде портфеля, прически или необычной канцелярии.

ПОДЕЛИТЬСЯ