Сервис IBOX: преимущества и особенности

14

Платформа IBOX, которая перешла от наличных платежей к стационарным терминалам к онлайн-транзакциям, предлагает своим пользователям полный спектр услуг электронной коммерции. Используя функциональность этого сервиса, вы можете оплачивать различные финансовые, страховые и банковские услуги, переводить деньги, оплачивать покупки товаров в интернет-магазинах, покупать электронную валюту.

IBOX имеет свыше пяти тысяч пунктов обмена наличных в Украине с возможностью совершения платёжных операций.

Помимо украинского рынка, сервисная деятельность представлена в России, Индонезии, Вьетнаме, Таиланде, — для этих стран система предлагает возможность осуществлять онлайн-платежи.

Одной из услуг, запрашиваемых пользователями, является осуществление платёжных транзакций через систему ibox, устройства, которое принимает к оплате банковские карты.

Комиссия за обслуживание варьируется в зависимости от выбранной операции. Время зачисления средств во время транзакций составляет от нескольких секунд до 72 часов.

iBox сервис онлайн платежей в Украине довольно популярен среди пользователей, благодаря безопасной и надёжной системе платёжных транзакций. Все данные клиентов надёжно защищены современными технологиями шифрования, которые не позволяют сторонним пользователям получать доступ к средствам плательщика, в мошеннических целях.

За исключением переводов на банковские счета, все транзакции IBOX обрабатываются в режиме реального времени, что позволяет пользователям использовать свои средства по назначению, в любое время суток.

Наличие финансовых инструментов IBOX играет важную роль в популяризации этой платёжной системы, которая заинтересована в удобном пользовании клиентами всеми функциональными возможностями.

Платёжная система IBOX — лучший вариант пополнения вкладов в виртуальных казино. Операции на данном сервисе выполняются в режиме реального времени, а транзакции надёжно защищены от третьих лиц с помощью инновационных технологий безопасности.

Удобная функциональность ресурса позволяет пользователям с большим удобством оплачивать транзакции, полагаясь на низкие тарифы или их полное отсутствие. Все технические трудности, возникающие при работе с системой IBOX в течение дня, будут решаться квалифицированной службой поддержки.

ПОДЕЛИТЬСЯ