Продажа домов и коттеджей в Одессе и Одесской области

4

Дома и недвижимость в коттеджном городке в городе Одесса позволят реализовать несколько задач потенциального владельца — приобретение жилья для отдыха или выгодное капиталовложение под сдачу. Первая риэлторская контора поможет в подборе объекта, даст рекомендацию относительно расположения дома и поможет исключить риск потери собственных средств. Посмотреть все объекты недвижимости вы можете у нас на сайте — https://1realty.ua/type-of-sale/prodazha-domov-i-kottedzhej-odessy/

Чем так привлекательно частное жильё?

Продажа коттеджей и домов - 1realty

Коттеджный городок в Одессе представляет собой закрытую территорию, которая объединила несколько однотипных построек в единую инфраструктуру. Покупка жилья здесь позволит обеспечить необходимый уровень комфорта для проживающего, поддержание безопасности. Рост популярности на такую недвижимость позволил гарантировать возможности для будущих арендодателей. Они смогут начать сдавать объект непосредственно после покупки, так как специалист найдёт вариант с чистовой отделкой или ремонтом.

Факторы ликвидности объекта:

  • наличие коммуникаций — электричество, газ, водопровод;
  • степень благоустройства дома и прилегающего участка земли, наличие плодовых деревьев, культур;
  • расстояние до пляжа;
  • коттеджный поселок в Одессе находится в непосредственной близости от береговой линии или в центральных районах;
  • степень удаленности местности от города или ближайшего посёлка.

Почему стоит обратиться за помощью к профессионалам?

Компетентный риэлтор хорошо знает рынок и готов к поиску вариантов в соответствии с требованиями и бюджетом клиента. Далеко не все коттеджные городки оборудования нужными коммуникациями и имеют удобные подъездные пути. Специалист занимается предоставлением полного перечня услуг — от сбора данных заказчика до поиска объектов, их просмотра и оформления необходимых документов. Среди плюсов сотрудничества можно выделить:

  • внушительный опыт на рынке, возможность заключения выгодных сделок без рисков;
  • большой выбор доступных предложений;
  • полное документальное сопровождение;
  • грамотная поддержка на всех этапах сотрудничества;
  • предварительное согласование комиссий и прочих издержек.

Коттеджные поселки подойдут для постоянного проживания!

Дача в Одессе подойдет тем, кто планирует постоянно проживать и рассчитывает на определённый размер затрат. Оборудованные дома дополнены облагороженной территорией, гаражом (при необходимости). На территории городка имеется охранный пункт, установлены системы видеонаблюдения и домоводы. Проезд посторонних на территорию строго регламентирован. Внушительный рынок предложений позволит упростить процесс покупки. Риэлтор выяснит сведения о продаваемых объектах и предложит персональную консультацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ