Прессотерапия

158

Прессотерапия в последние годы пользуется немалым спросом. Она считается одним из лучших способов борьбы с отеками и целлюлитом. Принцип терапии достаточно прост: посредством особой техники, которая выает сильно сжатый воздух, манжета давит на некоторых частях тела. Давление на слой жира также оказывает косвенное воздействие на жидкости организма человека. Особенно — кровь и лимфу. Это позволяет крови по сосудам течь быстрее, чем обычно, и таким образом, в клетки поступает гораздо больше полезных веществ. Как результат — повышение скорости метаболических процессов. И чем быстрее метаболизм, тем эффективнее потеря веса.

Машина прессотерапии подает сжатый воздух в виде пульсовой волны, которая обрабатывает ткань от верхней части к нижней. Частота подачи может варьироваться от сеанса к сеансу. Всё сугубо индивидуально. Для кого-то подойдёт перерыв в 20 секунд, а для кого-то — в течение двух минут.

Обратиться за этой услугой в Украине можно на сайте http://mediostar.ua/ru/poslugi/kosmetologiya-tila/presoterapiya.html.

Применение прессотерапии для тела зависит от — образа жизни пациента и опыта специалиста. И второй фактор нередко бывает более значим, чем первый. Перед подключением клиента к устройству, специалист должен тщательно проверить его историю болезни и прийти к выводам. Работа устройства управляется компьютером, так что врач может ввести настройки вручную, с учетом целей и самочувствия пациентов.

Эффективность данной терапии для целлюлита связана с тем, что ткани словно «выжимаются» — вся жидкость, которая собирается между клетками, удаляется из этого пространства и выводится из организма вместе с лимфой через кожу и почки из организма. Токсины идут даже пот. В конечном итоге жидкость полностью устраняется между клетками.

Сколько раз надо проводить эти сеансы, для достижения максимального эффекта? Это немало актуальный вопрос, представляющий интерес для тех, кто желают улучшить свою фигуру. Лишь опытный специалист может определить это, оценив особенности здоровья и организма.

В связи с тем, что в ходе процесса, ткань подвергается механическим воздействиям, то ушибы и покраснения на теле могут быть обнаружены после применения аппаратного лимфодренажа. Чтобы не опустить этого следует подобрать подходящую одежду, которая «разгладит» давление.

ПОДЕЛИТЬСЯ