Преимущества вызова ветврача на дом

7

Наши питомцы, как и мы, иногда чувствуют себя плохо, испытывают проблемы со здоровьем. Внимательные владельцы спешат сами оказать медицинскую помощь и обращаются к ветеринарам. К счастью, в настоящее время вы можете звонить ветеринару 24 часа в сутки, так как не всегда можно доставить животное к специалисту. В таком случае звонок в ветклинику «Друг» в Украине станет истинным спасением.

Обычно специалистов вызывают в следующих случаях:

  • Необходимость срочной вакцинации питомца, поскольку иммунитет является неотъемлемым компонентом здоровья каждого живого организма.
  • Провести операции по купированию частей тела домашнего животного, кастрации и стерилизации.
  • Невозможность перевозить питомца по состоянию здоровья.
  • Помощь, при родах и обследовании новорождённых детёнышей.
  • Грустное, но иногда необходимое усыпление.

Несомненным преимуществом вызова ветеринара на дом является оказание неотложной помощи, чтобы избежать контакта с другими больными питомцами у специалиста. Кроме того, дома животное чувствует себя совершенно безопасно, тихо и находится рядом с владельцем, который помогает. Ветеринар также сделает все требуемые анализы, результаты которых сообщит позже и установит правильный диагноз.

Всегда необходимо иметь под рукой номер телефона ветклиники «Друг» в Украине, чтобы максимально быстро оказать неотложную помощь пострадавшему животному. Специалист немедленно ответит на звонок и приедет со всеми необходимыми инструментами и лекарствами.

Это избавит вашего питомца от утомительных поездок и, возможно, длительной транспортировки, ожидания в очереди, смены обстановки. Это, несомненно, позволит избежать возможных осложнений.

Когда у питомца может развиться заболевание, связанное с конкретной инфекцией, вызов ветеринарного врача домой является необходимой мерой для пресечения распространения инфекции. Специалист осматривает всех питомцев в доме, отслеживает условия, в которых они находятся, ставит диагнозы и дает рекомендации по уходу за домашними животными.

ПОДЕЛИТЬСЯ