Порошок Метида: особенности и применение

17

В продаже можно встретить огромное количество различных добавок, которые не являются лекарственными средствами, но помогают человеку улучшить самочувствие, ускорить лечение, быстрее избавиться от лишнего веса и многое другое. Одной из таких эффективных добавок является порошок МЕТИДА.

Описание активной добавки

Порошок с активным веществом находится в небольших саше, которые сложены в коробку. Никаких опасных добавок такой порошок не содержит, состоит он из одного лишь магния и витамина B6. МЕТИДА порошок – это верный выбор.

Данный препарат является прекрасным источником природного магния, который добывают в мёртвом море. Это вещество не дорогое и доступное. Кроме этого, порошок обогащен витамином B6, который сложно получить в достаточном количестве, при обычном рационе. И сегодня аптека Альго-Фарм готова предложить своим клиентам качество и надежность по доступной стоимости.

Рекомендуется применять порошок в следующих случаях:

  • При сильной нехватке витамина B6 и магния, постоянной усталости и ежедневных физических нагрузках.
  • При нестабильной работе нервной системы, неправильном и несбалансированном питании.
  • При негативном влиянии на здоровье окружающей среды, во время беременности, при нарушении сна, слабости.

Кроме этого, порошок может потребоваться при постоянных бессонницах, возникновении психологических расстройств, нервозности и сильной возбудимости, постоянном чувстве тревоги. Принимают препарат и при возникновении неприятных ощущений в мышцах, таких как покалывание, онемение, судороги.

Нужно помнить о том, что порошок является лишь биологической добавкой, и не может справиться с определёнными заболеваниями, но может помочь улучшить состояние человека, сделать его более спокойным, полным сил.

Специалисты рекомендуют принимать всего одно саше в сутки, желательно сделать это утром. Содержимое пакета разбавляют в 150 мл воды или сока и выпивают. Принимать добавку нужно после завтрака.

Так как порошок не содержит никаких добавок, различных ароматизатор, то вкуса, как такового, он практически не имеет. Чтобы напиток был более приятным на вкус, можно добавить в воду немного сахара, мёда, лимонного сока. Побочных эффектов не наблюдается, аллергических реакций не вызывает.

Контакты:

apteka1.net
+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
044 232 6900 Киев

 

ПОДЕЛИТЬСЯ