Плюсы индивидуального пошива женской одежды

5

В гардеробе большинства женщин вы можете найти самые разные вещи, которые можно комбинировать, чтобы создать совершенно новый образ, кардинально отличающийся от того, что был ранее. Благодаря одежде, вы можете выразить себя. Вот почему у женщин так много возможностей в настоящее время.

Сегодня всё больше и больше женщин начинают приобретать одежду на заказ. Компетентный специалист поможет вам выбрать стиль, который сможет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Пошив женской одежды происходит в несколько последовательных этапов.

  • Обсудить предпочтения и пожелания заказчиков по одежде и создать эскиз будущего изделия на бумаге.
  • Посмотреть ткани и материалы, которые будут использоваться для шитья. Прежде всего, формование одежды зависит от ткани, поскольку из-за свойств материала, он может не подходить для пошива определённой модели.
  • После обсуждения всех деталей настало время принять мерки по параметрам клиента. В то же время, цель будущего продукта и характеристики материала принимаются во внимание. Чтобы одежда не мешала движению в будущем, рекомендуется проводить измерения в позициях, которые вам привычны.
  • Выкройка и раскрой материала, а также намётка изделия вручную.
  • Предварительная примерка. Если её не будет, то в конце концов вы можете получить изделие, которое не сидит на вашей фигуре или мешает движению.
  • Доставка заказа клиенту и платеж.

Мастер выполняет серьезную работу на каждом из этих этапов, чтобы впоследствии изделие идеально адаптировалось к фигуре клиента, подчёркивая все её преимущества и скрывая любые дефекты. Материал и крой подбираются в соответствии с телосложением и образом жизни заказчика. Кроме того, мастер может посоветовать стиль и цвет, которые лучше всего подходят к его образу.

Если сравнивать цены на качественную одежду и индивидуальный пошив, то их стоимость часто не сильно отличается. Кроме того, модели на прилавке магазина, имеют стандартные размеры и подходят не всем по форме. А попытка что-то изменить самостоятельно только испортит вещь.

Зачастую стоимость отличного магазинного блейзера равна цене аналогичного изделия, сшитого на заказ. Только в случае индивидуального пошива вы можете быть уверены, что одежда будет соответствовать фигуре, поскольку шьется для вас портным. Она подчеркнёт все достоинства вашей фигуры, маскируя имеющиеся недостатки.

ПОДЕЛИТЬСЯ