Особенности зубной пасты от компании DRC

14

Гигиена полости рта занимает особое место, так как по красивой белоснежной улыбке и свежем дыхании можно судить о здоровье человека.

Сегодня зубные пасты изготавливаются многими производителями, среди которых компания DRC. В ее ассортименте присутствует зубная паста R.O.C.S..

Что представляет собой данный продукт по уходу за полостью рта

Компания DRC выпускает не только зубные пасты, но и различные бальзамы, щетки, спреи, зубные нити, в общем, все необходимые аксессуары по уходу за зубами и полостью рта.

Компания имеет кроме собственного производства, свои лаборатории и промышленные площадки. В лабораториях постоянно, проводятся исследования, на основе которых создается современная и уникальная продукция.

Ассортимент зубных паст пользуется повышенным спросом, так как зубные пасты позволяют осуществлять комплексный уход за полостью рта, что дает надежную защиту от образования кариеса и других воспалительных процессов.

Состав зубной пасты R.O.C.S.

Основными компонентами состава являются:

  • ксилит, посредством которого полость рта защищена от размножения бактерий. Помимо этого, ксилит отлично помогает усваивать кальций зубной эмалью;
  • бромелаин добывается из стеблей ананаса. Это фермент, за счет которого удаляется налет с зубов и оказывает противовоспалительное действие;
  • за счет наличия кальция и хлорида магния, укрепляется зубная эмаль.

В состав зубной пасты данного производителя не входит фтор, так как этот минерал не участвует в профилактических действиях в предотвращении кариеса. Это доказано современными исследованиями.

Как действуют компоненты на полость рта

Фермент бромелаин расщепляет налет и препятствует повторному его образованию. За счет этого, зубы становятся гладкими, а дыхание — свежим.

После удаления налета, минеральный комплекс, содержащийся в пасте, способствует проникновению в эмаль кальция, магния и фосфора, что создает препятствие для образования и размножения бактерий.

Если пользоваться постоянно данной пастой, то не исключается вероятность приостановить развитие кариеса, так как зубная эмаль насыщается полезными минералами, которые входят в состав продукта.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ