Особенности контурной пластики губ

6

Каждая женщина мечтает о красивых и соблазнительных губах.

Давно доказано, что на первом свидании, во время самой первой встречи, мужчина смотрит не на глаза, а на губы женщины. Если от природы губы женщина не обладает достаточным объёмом, то эту проблему можно быстро и безопасно исправить.

Ещё не так давно, для увеличения губ приходилось ложиться на стол хирурга, внутрь устанавливали имплантаты, но сейчас в этом нет необходимости. Увеличение губ проводится быстро, безопасно, а процесс реабилитации совершенно безболезненный, и уже на следующий день пропадает всякий дискомфорт. Можно записаться на контурную пластику в Медицинский Центр «Беатріс».

Особенности контурной пластики

Чтобы провести процедуру, понадобится меньше часа. Можно значительно увеличить губы, а можно просто добавить немного объёма. При этом можно увеличит лишь одну губу, немного изменить её форму, спрятать разные дефекты. Данная процедура не только делает губы более соблазнительными, она способна значительно омолодить лицо.

Процедура проводится с помощью специального геля или гиалуроновой кислоты. Эти вещества абсолютно безопасны для человека. Такие инъекции не наносят вреда здоровью человека. Чтобы добиться стойкого и идеального результата, необходимо найти хорошего мастера, который имеет лицензию, и выполняет работу строго со всеми медицинскими предписаниями

Контурную пластику губ необходимо проводить, если губы тонкие, присутствует асимметрия, уголки губ опустились, начали возникать возрастные изменения. Кроме этого, данная процедура может понадобиться тем, что кто просто хочет сделать губы более объёмными, или в области губ находятся рубцы, и хочется их скрыть.

Процедура проводится в несколько этапов:

  • согласование с пациентом всех нюансов и выбор препарата;
  • подбор оптимальной техники, очищение кожи и обработка антисептиком;
  • нанесение на губы специального анестезирующего крема.

После этого проводится непосредственно процедура инъецирования и вводится препарат, препарат разминают и наносят на кожу и губы специальную мазь. На завершающем этапе необходимо оценить результат. Специалист даёт рекомендации по восстановлению.

Во время процедуры можно использовать разные технологии для верней и нижней губы, можно слегка подчеркнуть контур губ, значительно их увеличить, устранить дефекты, асимметрию. Специалист может даже изменить форму губ, поможет сделать их более чувственными и привлекательными.

ПОДЕЛИТЬСЯ