Офисный переезд: правила организации

20

Для большинства офисных работников, начиная от руководителя и заканчивая рядовыми сотрудниками, перевозка офиса по новому адресу — это суета, неразбериха, путаница в документов, потерянные заказы и прочие “радости”. Они не так уж далеки от истины, если заниматься вопросами переезда самостоятельно. Сегодня можно решить этот вопрос оперативно и совершенно безболезненно. Нужно лишь правильно выбрать транспортную фирму и позвонить по телефону, указанному на сайте. Услуги профессионалов позволяют избавиться от множества забор и сосредоточить внимание на решении рабочих задач.

Не нужно отказываться от услуг оценщика. Специалист не просто рассчитает цену грузоперевозки, но и подберет наиболее подходящее транспортное средство. Это позволит организовать переезд четко, аккуратно и без заминок.

Цена заказа

Как правило, компания, оказывающая услуги грузоперевозки в Киеве, выполняет такой набор работ.

  • Разборка крупногабаритных предметов, которые невозможно или нежелательно перевозить целиком.

  • Упаковка оргтехники, мебели и других предметов, которые необходимо перевезти. Профессионалы при этом используют специальные упаковочные материалы.

  • Погрузка вещей в транспортное средство, перевозка их по новому адресу, с последующей расстановкой согласно предварительно составленному плану.

Работа грузчиков

Услуги грузчиков являются обязательной частью общего перечня работ. Помимо упаковки вещей и переноски их в машину, грузчик выполняет такелажные работы. Они могут понадобиться для перемещения тяжеловесных предметов — например, сейфов.

После того, как вся офисная мебель и техника вынесена, грузчики уберут мусор, который обязательно остается после любого переезда. Затем они распакуют мебель и оборудование по новому адресу и расставят все по местам. Можно не беспокоиться о том, что груз будет поврежден. В компании работают опытные профессионалы, которые выполняют работу с максимальной эффективностью. Кроме того, многие фирмы-перевозчики оказывают услугу страхования груза.

Качественная перевозка — что это?

Офисный переезд можно считать качественным при выполнении таких условий:

  • Тщательно спланированные работы.

  • Быстрое выполнение заказа.

  • Беспроблемное отключение/подключение офисной техники.

  • Разборка/сборка мебели, упаковка, погрузка в автомобиль, расстановка по новому адресу.

  • Уборка офисного помещения по обоим адресам после того, как перевозка завершена.

По желанию заказчика, возможно выполнение дополнительных работ в пределах спектра услуг, оказываемых транспортной компанией.

ПОДЕЛИТЬСЯ