Неизменное качество Luminarc

6

В настоящее время в мире существует множество компаний, которые поставляют на рынок посуду. Выбирать товары из всего многообразия довольно сложно, вы не хотите ошибаться. Поэтому, прежде всего, необходимо более внимательно рассмотреть тех производителей, которые долгое время работали на рынке.

Например, специалисты компании Luminarc разработали особую инновационную технологию, а также создали оригинальный дизайн. Посуда стала настолько популярной, что в настоящее время их охотно покупают в более чем в 160 странах.Вы тоже можете заказать её с доставкой в Украине на сайте  http://iposuda.com.ua/luminarc/. В дополнение к ярким, красочным цветам, вся предлагаемая продукция абсолютно безопасна, поэтому ею могут пользоваться даже дети.

В производстве посуды Luminarc используются лишь экологически чистые материалы. В общем, используется ударопрочное стекло. Материал, из которого сделана данная посуда, сначала резко нагревается, а затем также резко охлаждается. В конечном итоге предметы получают особые противоударные характеристики. Практически, они не разбиваются. Но даже если это происходит, то осколки не бывают острыми, и ими невозможно порезаться. Поэтому, неудивительно, что такая посуда пользуется столь высоким спросом в ресторанах и кафе. В дополнение к этому, посуда Luminarc буквально идеальна с аспекта санитарии и гигиены — она не впитывает запахи, грязь и легко чистится. Причём, мыть их можно, как вручную, так и в машинке.

Другим большим преимуществом данной продукции является большое сопротивление различным изменениям температуры, вплоть до 135 градусов. Кастрюлю с блюдом можно безопасно помещать в микроволновую печь, а затем почти сразу промывать холодной водой или помещать в холодильник или морозильную камеру.

Следует отметить, что дизайн имеет огромную цветовую схему и просто радует глаз. И стекло может быть таким же прозрачным, или матовым, с декором и прочим. Кроме того, многие изделия изготовлены из традиционного фарфора. Все атрибуты посуды Luminarc прекрасно сочетаются межу собой на столе.

ПОДЕЛИТЬСЯ