Надувные матрасы Intex

24

В недалеком прошлом надувные матрасы были связаны главным образом с пляжем. Но теперь эти изделия актуальны и в спальне. Надувные матрасы для дома, выполнены, в основном, из плотного поливинилхлорида, и тем самым, характеризуются высокой эластичность и жесткость.

Стоит отметить, что изделия для сна и пляжа различаются. Первые имеют повышенную прочность, потому что они постоянно подвергаются высоким нагрузкам. Для оптимальной амортизации они применяют воздушные камеры из винила или каучука, перестеленные пенорезиной.

Матрац доставляется покупателю в раздутом виде, и в связи с этим при перевозке он занимает очень мало места. Кроме того, его необходимо накачивать, одновременно выбирая подходящий уровень давления. Нет необходимости перекачивать матрас до упора — это способствует быстрому повреждению швов этого атрибута. Желательно наполнить матрас воздухом на две третьих.

Более того, при покупке, продавцы вам дадут гарантию от магазина на матрасы Intex.

Что важно знать

Надувные матрасы — одноразовые, полуторные, двойные. Вы можете встретить продвинутые модели, которые имеют слой пены с запоминающим эффектом. Они уже относятся к надувным кроватям. В матрасах можно использовать клапан разных видов. Это может быть, как заглушка или ввинчивающийся. Последний — надежный вариант.

Более того, немаловажна возможность подключения других насосов, в дополнение к полной. Стоит отметить, что не всегда в комплектах прилагаются данные агрегаты.

Надувной матрас хорош на случай, если вам необходимо установить дополнительную кровать, когда пришли гости. Модели довольно высоки, тем самым, их редко кладут на кровать. Кроме того, можно отметить следующие их преимущества:

  • Компактный и легкий вес. Матрас не занимает много места при перевозке, а вес некоторых изделий — не более трех килограмм.
  • Скорость надувания и сдувания.
  • Возможность регулировки плотности и эластичности изделия.
  • В основном, имеет противоскользящую водонепроницаемую поверхность.
  • Не поглощает запахи, не является областью для развития пылевых клещей.
  • Можно будет установить заплатку, если будет повреждение — она прилагается в комплекте.
  • Существуют ортопедические модели.
ПОДЕЛИТЬСЯ