Надувные диваны INTEX

25

До недалекого прошлого надувные диваны были своего рода излишеством, и потребители не считали их полезным атрибутом в доме, но сегодня многие из их достоинств были оценены. Их особо важным плюсом является возможность получения мягкого атрибута гарнитура практически из ничего, а затем так же легко можно будет скрыть его.

Преимущества надувных диванов INTEX

Надувной диван легко можно положить в сумку, а затем его можно не только поставить на мезонин до того, как он понадобится, но и взять с собой на пикник или на пляж, вместо шезлонга. Он вовсе не тяжелый — в сложенном виде он будет весить не более восьми килограммов, и поэтому перевозить его вместе с насосом не составит труда.

Но главное его преимущество — это мобильность. Для семьи студентов или людей, у которых нет собственных домов, это очень актуально. Также можно учесть и другие предложения от производителей — можно составить гарнитур вместе с надувными креслами. А если разместить их на даче или приусадебной территории, то вполне можно поставить надувные бассейны. Для дачи это наиболее актуально, поскольку после окончания сезона можно будет всё свернуть и убрать.

В последнее время немало распространен надувной диван-трансформер, узнать подробнее о ценах на диваны нужно перейти на сайт intex-best.com.ua. Это связано с тем, что данный атрибут становится полноценным спальным местом при разворачивании. Для этого необходимо только выдвинуть нижнюю часть поверхности дивана вперед. И когда вы поворачиваете разложенную заднюю сторону изделия, одна половина лежит, образуя что-то похожее на двуспальный шезлонг. Это достаточно комфортно, когда вы отправляетесь на пикник, и вы не желаете спать на траве, а создать себе удобство домашней обстановки.

Перелистывая каталоги, вы можете найти различные варианты надувных диванов с доставкой по Украине.

Просторные и впечатляющие модели трансформеры могут конкурировать по дизайну и комфорту с привычными мягкими атрибутами.

Простейшие модели предоставляют не меньше, но они имеют несколько скромный вид. В последнее время предлагаются глянцевые диваны, с дорогим покрытием, которые уже не похожи на надувные атрибуты, но вполне подходят для изысканного интерьера. А если такие покрытия приобрести и для кресел. то можно создать довольно гармоничный комплект.

ПОДЕЛИТЬСЯ