Надежный помощник в каждый дом: блендер Philips. Выбор, особенности и разновидности

3

Хороший блендер — это не только вкусная пища, на и экономия времени на кухне.

Поэтому блендер Филипс считается одним из лучших, высокотехнологичных и безопасных приборов. Простота в уходе и долговечность позволят наслаждаться любимым помощником в течение многих лет. Но перед тем как спихнуть всю рутинную работу на бытовой прибор, рекомендуется ознакомиться с некоторыми особенностями.

Любимые блюда с помощью блендера Филипс

Электрический прибор способен порубить, измельчить, перетереть, нарезать продукты и выполняет целый ряд других функций. С его помощью можно приготовить крем оптимальной консистенции и вкуснейший суп-пюре. Даже мясо на фарш блендер Philips измельчает быстрее, чем ручная или электрическая мясорубка. Электрический прибор порадует жильцов возможностью приготовления ингредиентов, необходимых для запекания, жарки или варки. Он подходит для приготовления молочных и протеиновых коктейлей, вкусных напитков и других смесей.

Какие бывают блендеры Philips

В каталоге Denika ассортимент постоянно пополняется новыми моделями. Поэтому выбрать можно любую модель. Устройства Philips отличаются разными характеристиками, но можно выделить 3 основных конструкции:

  • стационарный;
  • погружной;
  • вакуумный.

В бюджетном ценовом сегменте представлены погружные модели. Для обработки большого количества продуктов рекомендуется остановить выбор на стационарных моделях. Если же возникает необходимость в приготовлении напитков однородной консистенции, то вакуумные блендеры Philips — это правильное решение.

Особенности блендеров Филипс

Компания-производитель сочетает инновации, качество и надежность. Обычно устройства имеют компактные размеры, эргономичные и комфортные рукоятки, практичные конструкции кувшинов. Не меньше внимания уделяется функционалу:

  • опция ProMix — позволяет получить максимально однородную консистенцию;
  • ProBlend Crush — ускоренный режим приготовления смузи;
  • фирменный шестиконечной нож;
  • разнообразие насадок;
  • плавные, ступенчатые переключения скоростей.

Если нужно купить блендер Philips, то особого внимания заслуживает экологичность материала. Корпус может быть изготовлен как из пластика, так и нержавеющей стали. То же самое касается и сменных элементов. Для изготовления чаш производитель применяет пищевые пластмассы или стекло. В некоторых моделях предусмотрены комбинированные варианты.

Важные нюансы при покупке блендера Филипс

Для некоторых покупателей важным может оказаться уровень шума, который имеет непосредственное отношение к мощности устройства. Для выполнения несложных задач отлично подойдут мини-приборы, мощность которых варьируется от 350 до 500 кВт. Предпочтительнее покупать приборы, работающие от сети. Между тем, беспроводной блендер Philips также имеет характерные преимущества, поскольку позволяет свободно перемещаться по кухонному пространству. Хозяйке необходимо учитывать, что заряда (АКБ) при активной эксплуатации обычно хватает не более чем на четверть часа. На странице denika.ua покупатели смогут внимательно изучить характеристики приборов известного бренда.

ПОДЕЛИТЬСЯ