Надежный брокер из ТОП 15 рейтинга МОФТ

35

Выбор брокерской компании – это наиболее ответственный этап в карьере трейдера. Конечно, с бегуном-спринтером его сравнивать некорректно, но от хорошего старта в беге и трейдинге зависит многое. Если для бегуна важно качество покрытия беговой дорожки, то для биржевого спекулянта – качество услуг компании, дающей возможность торговать на межбанковском рынке валют. Сегодня их десятки, и только рейтинг Форекс брокеров дает возможность быстро определиться с выбором надежного посредника для выхода на валютную биржу.

Объединение трейдеров предоставляет наиболее полную информацию о каждом брокере, входящем в рейтинг. Она включает:

  • Торговые условия, предлагаемые компанией.
  • Типы счетов.
  • Способы пополнения и вывода средств с торгового счета.
  • Акционные предложения, партнерские программы и т. д.
  • Наличие качественной техподдержки

Объективную оценку предложений брокеров дают трейдеры, входящие в объединение, и отражают ее в отзывах, влияющих на рейтинг Форекс брокеров.

Отзывы, конечно, не являются единственным фактором, определяющим надежность компании, поскольку субъективные оценки могут быть ошибочными или предвзятыми. В расчет принимается:

  • Возраст компании.
  • Репутация на рынке финансов.
  • Наличие лицензии и регулятора.
  • Гарантия безопасности инвестиций и т. д.

Рибейт от МОФТ

Помимо этого, МОФТ (traders-union.ru/ratings/forex/common/) связано с каждой компанией финансовыми отношениями. Брокеры выплачивают объединению партнерские отчисления, по объему и регулярности которых можно судить об активности компании на рынке. Это тоже находит свое отражение в рейтинге Форекс брокеров.

Членство в объединении трейдеров дает возможность получения рибейта от МОФТ при регистрации торгового счета по партнерской ссылке. Возврат части спреда (до 100% от отчислений брокера) – серьезное подспорье, особенно для скальперов. Совершая десятки сделок в день, даже торгуя в ноль, они могут получать существенный доход от МОФТ. Его размер будет пропорционален объему и количеству совершаемых сделок, но не будет зависеть от их прибыльности.

Позиция в рейтинге Форекс брокеров непостоянна. На рынок финансовых услуг приходят молодые компании, использующие достижения современных технологий, предлагая клиентам очень выгодные условия. Их рейтинг быстро растет, и за несколько лет они пробиваются в ТОП 15 самых надежных брокеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ