Микротоки: лучшее, что можно было придумать в аппаратной косметологии

17

Процедура микротоковой терапии часто упоминаются как «естественная» подтяжка кожи.

Этот безопасный и безболезненный уход за лицом помогает избавиться от морщин, одновременно подтягивает и укрепляет кожу. Улучшается мышечный тонус, уменьшается отечность, повышается клеточная активность и сужаются поры. В результате кожа становится более здоровой и молодой, независимо от возраста.

Технология существует с 1800-х годов для лечения поврежденных тканей и мышц. Однажды врач пациентов с параличом Белла заметил, что лицо его пациентов выглядело более гладким и значительно моложе, после лечения токами, так и появилась одна из первых в мире высокотехнологичных эстетических процедур.

“Молодильный” ток

Микротоковый аппарат применяемый в косметологии излучает низкочастотный ток сверхмалой силы, который при правильном проведении процедуры почти не ощутим. Клиенты описывают свои ощущения, как легкое пощипывание или покалывание, некоторые отмечают появление металлического вкуса во рту, а при работе электродов возле глаз, при закрытых веках возможно появление вспышек света.

Но все это не создает дискомфорта, клиенты чувствую себя хорошо, помимо видимого эстетического эффекта микротоковая терапия оказывает расслабляющее воздействие на организм вцелом. Часто клиенты после микротоковой процедуры чувствую себя отдохнувшими, с новым притоком сил.Эффективность микротоковой терапии в косметологии доказана положительными отзывами косметологов и их пациентов. Результативность процедуры зависит от многих факторов, главным является качество оборудования для процедуры.

В связи с невероятной популярность микротоков для лица специализированный рынок косметологического оборудования предлагает множество приборов для микротоковой терапии, но к сожалению многих из них созданы лишь для коммерческой выгоды продавцов.

Как выбрать и купить действительно эффективный аппарат

В первую очередь необходимо тщательно изучить технические параметры аппарата. Для вас имеет значение сила тока и частота импульсов, а также возможность их регулировки.

Многие, модные сейчас портативные аппараты, как правило, оснащены параметрами от производителя по умолчанию, которые могут быть эффективными не для всех пациентов.

А чаще всего оборудование рассчитанное на массового потребителя делают таким, чтобы минимизировать риски вредного воздействия, но при этом такие аппараты и пользы никакой не несут.

Для эффективной работы с микротоками в косметологии важно правильно провести процедуру, а для этого понадобиться пройти три этапа: нормализация, лимфодренаж, лифтинг/тонизация. Для каждого этапа нужны соответствующие параметры тока. Вот почему так важно иметь возможность программирования микротоковых аппаратов.

Компания Бьюти Сервис Украина — поставщик косметологического оборудования с 14-летним опытом, 10 из которых было потрачено на исследования и поиск идеальных параметров для действительно эффективного микротокового оборудования. Было апробировано несколько модификаций аппарата и в результате сегодня на рынке существует действительно эффективный, качественный и надежный аппарат для микротоковой терапии модель 117.

Прибор имеет три запрограммированных режима, что значительно упрощает работу косметолога, при этом есть возможность отрегулировать силу тока в зависимости от типа кожи пациента.

Данный аппарат соответствует всем международным требованиям к микротоковым приборам и является максимально физиологичным, безопасным и эффективным. В продаже такой аппарат вы найдете с логотипом ТМ Beauty Service.

ПОДЕЛИТЬСЯ