Микозан в Украине

29

Микоз не только ухудшает внешний вид ногтей, но и снижает иммунитет, способствует воспалению и может вызвать болезненные ощущения во время ходьбе. Для его терапии в последние годы в Украине наиболее актуален Микозан.

Он представляет собой биологически активное вещество, произведенное на основе природных ингредиентов. Он не только уничтожает грибы, но также помогает защитить от микробной инфекции.

Микозан в Украине назначают в следующих случаях:

  • Когда появляются первые признаки грибка ногтей.
  • Для лечения различных форм микоза.
  • При идентификации кандидозных ногтей.
  • В профилактических целях перед посещением пула.
  • Как предотвращение рецидива грибка в сезоны его высокой активности.
  • И как часть комплексного лечения массового поражения ногтей и гипотрофической формы заболевания.

Данный препарат применяется строго наружу, и вы не должны допускать зрительного контакта. Если это произойдёт, то немедленно промойте глаза водой или специальным раствором, чтобы защитить слизистые оболочки.

Препарат следует хранить в месте, подальше от детей, влаги и солнечных лучей.

Но если же вы заметите, что грибок прогрессирует, то вам нужно посоветоваться со специалистом, который может назначить системные препараты.

Во избежание раздражения кожи рекомендуется использовать перчатки.

Перед нанесением Микозана, рекомендуется обработать ногти спиртом — чтобы убрать с них жир, грязь, остатки грибков.

И до тех пор, пока внешние симптомы не исчезнут — следует продолжать применение. Остановить можно только на основе клинических испытаний.

Поскольку препарат касается только ногтевой ткани, то практически, очень мало противопоказаний к его применению. В основном, к ним относятся следующие:

  • Беременность и лактация, поскольку не было оптимального количества клинических испытаний для обеспечения безопасности плода и малыша.
  • При индивидуальной непереносимости активного вещества или повышенной чувствительностью к аллиламиновой группе лекарств.

В первые дни терапии, можно почувствовать покалывания в ногтях, а также может возникнуть небольшой зуд. Нет необходимости отменять лечение, если возникают эти симптомы — надо следить за реакцией в последующем: обычно дискомфорт происходит на третий день.

ПОДЕЛИТЬСЯ