Marina Rinaldi: модная одежда больших размеров

15

Девушки размера «плюс» часто стараются скрыть пышные формы за мешковатыми вещами. Напрасно. Ведь женская одежда больших размеров может быть стильной и яркой. Лучшее тому доказательство – новая коллекция от Marina Rinaldi. Это современный бренд, входящий в группу компаний Max Mara.

Мода от Marina Rinaldi: философия бренда

Стиль зависит не от размера, а от отношения к себе. Именно этой философией руководствовался Акилл Марамотти, создавая отдельную линейку от Max Mara. В ней он решил собрать стильные вещи для дам с пышными формами. Оригинальная одежда больших размеров стала настоящим прорывом. Ведь производитель отказался от мешковатых фасонов, и сделал акцент на модных вещах и сочных оттенках.

Источником вдохновения для создания отдельной коллекции стала прабабушка Акилла – Марина Ринальди. Она занималась пошивом одежды и была настоящим воплощением стиля, женственности и независимости. Но мода тех времен обходила женщин с аппетитными формами стороной. Поэтому в 1980 году и появился бренд Marina Rinaldi.

Линейка известна изобилием фасонов и необычными сочетаниями оттенков. Забудьте о мышином сером, ведь есть яркие рубашки и платья больших размеров, а также туники, юбки и футболки со стильными принтами. Такие наряды дарят представительницам прекрасного пола столь необходимую уверенность в себе и в собственной привлекательности.

Популярные линейки: женская одежда с авторским стилем

Сегодня Marina Rinaldi – это синоним хорошего вкуса и яркой индивидуальности. Модная одежда больших размеров от этого бренда разделена на 4 направления:

  1. Marina Basic. Это основная линейка бренда. В ней представлена эффектная и удобная женская одежда.
  2. Marina Giorno. Здесь вы подберете повседневные наряды в городском стиле.
  3. Marina Sport. Это удобные кофты и туники больших размеров, подходящие для спорта и отдыха.
  4. Marina Elegante. Это респектабельные платья и наряды для выхода в свет. Для этой линейки характерны дорогие ткани и оригинальный крой.

Заказать женские кофточки, платья и джинсы больших размеров от Marina Rinaldi можно в Invogue. Здесь вы найдете фирменную одежду от известных дизайнеров на любой вкус с доставкой по всей Украине или свмовывозом из брендовых магазинов Киева или Одессы!

Заходите в каталог женской одежды и заабудьте о мнимых недостатках, почувствуйте уверенность в себе, ведь стильной может быть каждая!

ПОДЕЛИТЬСЯ