Лаборатория Синэво

21

Причиной полной подготовки к беременности не всегда является решение прошлых проблем и неудач. Каждая разумная женщина, которая планирует стать мамой, не должна сомневаться в своём здоровье и будущего отца ребёнка. В связи с этим, ей нужно, прежде всего, посетить специалиста, который проведёт полное обследование, предоставит необходимые рекомендации, отправит на консультации к другим компетентным специалистам, напишет инструкции для анализа.

Результаты проводимых исследований предоставят врачу детальную картину состояния здоровья пациентов, помогут установить  точный диагноз и, при необходимости, выбрать наиболее оптимальное лечение. Это можно сделать в лаборатории Синево отзывы о которой можно прочесть на специализированных веб-ресурсах. Наиболее очевидными преимуществами данной лаборатории являются точность и достоверность результатов (благодаря применению качественного и высокотехнологичного оборудования от зарубежных производителей), в том числе и эффективность оценки результатов анализа. Специалисты данной лаборатории проводят такое сложное обследование в кратчайшие сроки.

Полный осмотр включает анализ крови, мочи урогенитальных мазков и прочее. Однако, перед взятием мазка необходимо выполнить следующие рекомендации:

  • анализ проводится до начала лечения антибиотиками или спустя три недели после окончания терапии;
  • за три дня до проводимых анализов нельзя проводить спринцевание, не выполнять трансвагинальный ультразвуковой зонд, кольпоскопию и прочие;
  • после осмотра женщины, должно пройти не меньше трёх дней;
  • воздерживаться от интима также три дня;
  • в день проведения анализа не использовать интимных средств гигиены;
  • воздерживаться от мочеиспускания полтора часа для женщин и три часов для мужчин.

Кроме того, следует знать, что во время критических дней нельзя проводить осмотры.

О том. что анализы готовы, пациент лаборатории Синэво получают уведомление по SMS на их смартфоны, либо — электронной почте.

ПОДЕЛИТЬСЯ