Кроссовки Vans Old Skool

5

Кроссовки уже давно заняли особые места в гардеробе представителей молодёжи. Это непосредственно связано не только с комфортом, но и элегантным дизайном этой обуви. Успешный бренд Vans смог справляться с этими проблемами в течение многих лет.

Однако нужно сказать, что путь данной компании-производителя был не таким легким и успешным. Открыта в 1966 году в Калифорнии, и в скором времени марка завоевала любовь бегунов, серферов и просто людей, ведущих активный образ жизни. Молодые годы этой  компании в период панк-музыки были очень успешными, но бренд стал роковым в начале 80-х. Коллекция для баскетбола и волейбола способствовала разорению компании и потере некоторых ее основных покупателей. Инвесторы не позволили ей разориться, и она снова начала поддерживать прежнюю индустрию, строя парки для катания на скейтбордах.

Натуральные материалы с небольшим количеством синтетики, либо полным её отсутствием, позволяют ногам чувствовать лёгкость, даже в жаркие летние деньки. Однако следует отметить, что модель Old Skool выпускается и для холодных сезонов.

Преимущества кед Ванс включают следующее:

  • нескользящая подошва;
  • плотные шнурки высокого качества;
  • дизайн, с оригинальными принтами и иными декоративными отделками;
  • обширный спектр коллекций;
  • наличие моделей для всех .

Модель Old Skool — самая известная обувная категория Vans. Трудно представить, но данная модель была представлена ещё в далёком 1977 году. За такой долгий срок службы кеды этой категории изменили множество цветов и отделок, но до сих пор наиболее узнаваемым аспектом является сочетание черного и белого цветов. Белая подошва хорошо сочетается с чёрным верхом, а полоса Jazz Stripe делает обувь узнаваемой среди остальных торговых марок. Обувь Old School выполнена в стиле унисекс и гармонично сосуществует в гардеробе современных девушек и парней.

Поклонники ведущих брендов нередко сталкиваются с не оригинальными изделиями. Это относится и к модель Old Skool. Поэтому постарайтесь покупать только на проверенных торговых платформах.

ПОДЕЛИТЬСЯ