Кредит под залог нежилого помещения

3

Нежилая недвижимость всегда была довольно привлекательной вещью для инвестиций.

Однако во времена кризисов такие помещения зачастую пустуют, и неудивительно. Кроме того, на периферии бывает достаточное количество регионов, где экономическая ситуация меняется постоянно. Допустим, в каком-то регионе начинается бурное развитие бизнеса — и Вам срочно нужны средства на новое предприятие. Для выписывания такой значительной суммы, естественно, требуется хороший залог. В такой ситуации и поможет использование нежилых площадей.

В целом, кредит под залог нежилого помещения относится к «безопасным» сделкам в том плане, что у должника всегда есть определенное пространство для маневра. Все-таки это не залог квартиры в последний момент от безысходности. Однако терять средства на неправильно оформленном кредите также не хочется. Для этого нужно выбрать надежного партнера с хорошими условиями. Кредит96 работает со всеми заёмщиками, независимо от их финансового положения и потребностей. Мы понимаем, что время для бизнеса сейчас не лучшее, а потому Вы можете срочно нуждаться в средствах без лишних вопросов.

Что подразумевается под нежилым помещением? Согласно кадастру, такая недвижимость должна быть соответствующим образом классифицирована по документам. Обычно в качестве залоговых объектов выступают:

  • капитальные гаражи и пристройки к ним. В эту же категорию можно отнести автомастерские и все сопутствующие помещения;
  • бизнес-недвижимость — как в составе отдельно стоящих строений, так и часть от многосекционного сооружения. Заметим, что залог возможен только в случае полного владения территорией с предоставлением соответствующих документов!
  • рекреационные и другие помещения, связанные с зонами отдыха;
  • бывшие объекты муниципальной собственности, которые были сняты с баланса и переданы частным лицам;
  • производственные площадки в частном владении и т. д.

Заметим, что зачастую перевод из жилого помещения в нежилое в наших условиях производится с определенным нарушением норм, что позже выясняется уже в ходе оформления всех документов. Консультанты Кредит96 обязательно помогут разобраться с тем, как Вам лучше оформить кредит под залог нежилого помещения. Наши условия вполне соответствуют реальной экономической ситуации, а проценты являются довольно умеренными. Вы гарантированно сможете их погасить без серьезной нагрузки на семейный бюджет.

Выбор такого рода кредита — хороший вариант для старта нового предприятия или быстрого решения внезапно появившихся проблем. Всегда смотрите на рыночную ситуацию и трезво оценивайте необходимую сумму. Да, «недвижка» в среднем растет, но Вам никто не гарантирует, что этот рост будет постоянным. В то же время, оформив кредит у нас, Вы можете закрыть все свои материальные проблемы уже за считанные недели, и далее напрямую двигаться к процветанию!

ПОДЕЛИТЬСЯ