Кофейный бренд, который может вас удивить

14

Рынок кофе в Украине имеет многолетнюю историю. Но на нем есть не только признанные авторитеты, но и новички, некоторые из которых могут предложить что-то интересное. Конечно, новоявленный бренд может вызывать недоверие, ведь не все фирмы подходят к своей работе ответственно. Но если посмотреть отзывы и дать новичкам шанс, то можно открыть для себя новую торговую марку.

Если говорить более конкретно, то один из самых положительных примеров за последнее время, это бренд Jacoffee, создатели которого продают свою продукцию по низкой цене тут. Может, это как раз то, что вы долго искали? Давайте обсудим некоторые факты.

Jacoffee: чем примечателен бренд, миссия компании

“Жакофе” появился на украинском рынке совсем недавно — в 2019 году, но уже имеет своих поклонников. Фирма привозит свой продукт из Бразилии, Эфиопии, Индии и Уганды. Она предлагает своим покупателям кофе средней и средне-темной обжарки.

Своей миссией бренд считает достижение не просто оптимального баланса цены и качества, но и возможность делать элитные сорта доступнее. Чтобы достичь этого, компания избегает посредников, как при покупке сырья, так и при продаже готовой продукции. В итоге потребитель получает купаж с очень мягким вкусом, на кофе такого уровня другие компании устанавливают намного более высокие цены.

Производство, склады и офис находятся в Украине, но не в столице. Компания старается сохранять доверительные отношения с покупателями за счет прозрачной ценовой политики. Составленные купажи максимально соответствуют вкусам украинского кофемана.

Ассортимент

Ассортимент кофе – три вида купажей арабики и робусты. Помимо зернового, предлагаются разные виды молотого продукта. Те, кто любит простоту приготовления и низкие цены, найдут любимые виды сублимированного напитка, а также горячий шоколад и цикорий.

Если говорить о натуральном кофе, то он фасуется в герметичные упаковки объемом 200 г, 500 г и 1 кг. Как молотый, так и зерновой виды представлены в трех вариациях.

Jacoffee Espresso – самый бюджетный и насыщенный. В нем робусты 80 %, а арабики 20 %, причем используется только красивое полнотелое зерно.

Jacoffee Crema. Средний сегмент. Арабика и робуста в пропорции 60 на 40 %. Напиток получится менее крепкий, чем в предыдущем случае, но аромат более выраженный.

Jacoffee Gold. Удивительно мягкий и изумительно ароматный напиток, сочетающий пять сортов из разных стран. В этом купаже арабики 80 %. Здесь потенциал сортов раскрывается максимально. Наиболее выраженная кислинка, легкие цитрусовые нотки.

Растворимый кофе этой компании фасуется по 400 и 200 г. По-настоящему уникальна линейка горячего шоколада с различными ароматизаторами: лесной орех, кокос, банан или без них – классический напиток. Прекрасный вариант для тех, кто любит согреться в холодную погоду или посидеть с друзьями.

Стоит ли купить и с чего начать

Если вы раздумываете над тем, чтобы составить собственное мнение о бренде “Жакофе”, то сделайте это, он того стоит. Для начала попробуйте натуральный кофе Gold. Любителям цикория этот продукт данной торговой марки тоже наверняка понравится. Также, если не боитесь лишних калорий, заслуживает вашего внимания горячий шоколад, особенно с ароматом лесного ореха. У молодого бренда уже много хороших отзывов, вполне возможно, что понравится он и вам.

ПОДЕЛИТЬСЯ