Какой матрас лучше: пружинный или беспружинный

27

Какой матрас лучше выбрать пружинный или беспружинный? Этот вопрос можно часто услышать от покупателей. Многие люди считают, что покупая модели на пружинах, они столкнутся с неудобствами, со временем пружины продавятся и начнут прорываться сквозь основу. Но так ли это?

Если пружинный или беспружинный матрас высокого качества, то проблем с эксплуатацией не возникнет. На сайте официального представителя «EMM» https://emm-sale.com.ua представлен широкий ассортимент товаров для сна отменного качества. В среднем срок службы обычной модели составляет от 10-15 лет в зависимости от модели. Поэтому выбирая важнейший аттрибут для обустройства спального места, нужно ориентироваться на свои предпочтения и уровень жесткости изделия.

В чем отличия пружинного от беспружинного

Прежде чем выбрать пружинную или беспружинную модель рассмотрим их отличительные особенности. Беспружинный матрас:

  • Изготавливается из латекса, койры кокоса и пены ортопедической. Отлично подходит для младенцев и детей. Однако для людей почтенного образа данные модели не рекомендуются, так как могут возникнуть проблемы с позвоночником.
  • Не оснащен еврокаркасом, поэтому можно использовать всю его площадь.
  • В основе матраса не скапливается паутина и грязь. Очистить основу можно с помощью пылесоса, поэтому модель отлично подходит для аллергиков.

Если вы хотите купить пружинный или беспружинный матрас обратите внимание на характеристики изделия с блоком пружин:

  • Комплектуется блоками пружин «Боннель» или «Pocket Spring». Матрас мягкий и подходит для людей в возрасте и подростков.
  • Еврокаркас обеспечивает матрасу прочность и упругость, позволяет долго сохранять форму и заявленные характеристики.
  • В пустотах пружин может накапливаться пыль, поэтому матрас не подходит людям с аллергией. Чтобы избежать данной проблемы производитель «ЕММ» использует в основе матраса прослойку из латекса и специальный чехол.

Все ортопедические матрасы пружинные или беспружинные от официального производителя ЕММ имеют сертификаты, подтверждающие их долговечность, качество и безопасность.

Рекомендации по выбору матраса

Выбор: пружинный или беспружинный зависит от состояния здоровья человека. Если отсутствуют травмы позвоночника, то подобрать товар можно в зависимости от своих предпочтений. Если у человека наблюдаются болезни сердца, сосудов и дыхательных путей, то лучше выбрать жесткий матрас. Если имеются проблемы с позвоночником, то хорошим матрасом станет изделие с уровнем жесткости 1-2. Какой лучше матрас для ребенка пружинный или беспружинный? Для детей до трех лет лучше выбирать беспружинный матрас с койрой кокоса, детям постарше подойдут матрасы любых моделей с жесткостью 4-5.

Часто матрас трудно подобрать полным людям, они не знают какой матрас лучше пружинный или беспружинный. Для них официальный магазин ЕММ рекомендует матрас, в основе которого пружины «Bonnel». Также модель подойдет для семейных пар, у которых разница в весе 30 кг.

Теперь вы знаете разницу пружинного и беспружинного матраса, и выбрать товар вам не составит труда.

Где можно купить матрас

Купить хороший матрас можно на сайте официального представителя «ЕММ» по выгодным ценам и с гарантией 18 месяцев. В ассортименте представлен широкий ряд моделей. Здесь можно подобрать товар для детей и взрослых с учетом имеющихся особенностей. Изучив все ваши пожелания менеджеры-консультанты помогут сделать правильный выбор!

ПОДЕЛИТЬСЯ