Как выбрать брашинг?

10

Наиболее распространённый способ укладки подразумевает применение этой неразделимой пары: расчёски (брашинга) и фена. Причём, этот способ используют и любительницы, и компетентные мастера, стилисты. Почему же этот тандем двух инструментов так популярен уже на протяжении многих лет? И что же представляет собой брашинг для волос?

Это круглая щётка с щетиной, которая будучи в руках мастера, может творить чудеса. Поэтому, при расчесывании можно создавать разные причёски. Большим преимуществом этого метода является эффект естественности. Поскольку и волны, и кудри мягкие, без четко выраженных линий, причёска имеет весьма естественный вид.

Помимо того, брашинги ухаживают за волосами с большей заботой, чем расчески или бигуди, папильотки, которые, наносят определённый вред волосам.

Брашинги для волос можно заказать в интернете-магазине https://pochti-vse.com.ua/g4232175-brashing-dlya-volos, с доставкой по Украине. Все предлагаемые здесь товары являются качественными и имеют доступные цены.  Данные парикмахерские инструменты имеют несколько характерных особенностей. Начнём с главного: в продаже есть два типа: обычные и термоустойчивые. Чем они отличаются между собой? Прежде всего, внешне: в термостойких имеются специальные отверстия. Воздух проходит через перфорированное основание, и тем самым, процесс сушки волос будет быстрее.

Много маленьких дырочек на корпусе способствуют равномерному распределению тепла на волосы. Другими словами, в термостойких щетках горячий воздух дует через корпус инструмента, что обеспечивает более быстрое высыхание и надёжную фиксацию прядей.

Стоит отметить, что щетины на данных инструментах могут быть: натуральные (свиньи или лошади), нейлоновые или комбинированные. Первые — придают волосам блеск.

Обязательно брашинги необходимо очищать после использования, для сохранения гигиены. Некоторые для этого используют старую зубную щётку. Другие чистят специальной кисточкой для окрашивания (не используется), у которой есть железный хвостик (для вынимания волос).

ПОДЕЛИТЬСЯ