Как выбрать SPA-салон?

3

В настоящее время SPA-центры очень актуальны. Мы живём в импульсивной среде, где не хватает времени, чтобы расслабиться и отдохнуть. Однако выбрать хороший спа-центр непросто. Только в Санкт-Петербурге их более ста. Но, на самом деле, лучшие центры красоты в СПб — это не сотни, а единицы. Поэтому надо знать, по каким критериям следует выбирать заведение, где клиент получит целый ряд медицинских и качественных методов реабилитации?

  • Перед посещением SPA-центра в СПб spalotus.me ознакомьтесь с информацией в интернете, обратите внимание на отзывы посетителей, на фото этого центра.
  • Звонок в салон расскажет вам, насколько вежлив и приятен администратор. Это первый шаг.
  • При первом посещении центра вы должны чувствовать внимание и заботу персонала. Вам обязательно предоставят консультации, чтобы позже назначить необходимый набор процедур.
  • В хорошем SPA-центре СПб вы должны получить специальную анкету перед началом процедур. Там вы можете указать свою медицинскую информацию, а также личные пожелания или требования во время процедуры.
  • Такие аспекты, как фирменный стиль, дизайн, подбор линий и косметическое оборудование — очень важны. Персонал должен быть обучен. Некоторые процедуры SPA должны проводиться специалистами с медицинской подготовкой. И массажистки должны иметь сертификаты и документы о курсах, которые они прошли. С другой стороны, сотрудники в хорошем спа-центре предлагают процедуры, на любой вкус клиента, — либо со свечами, либо под музыку.

Когда вы посещаете спа-центр, яркие цвета не должны бросаться в глаза, потому что это место для отдыха. Интерьер должен быть оформлен в спокойной гамме пастельных тонов, которую можно дополнить различными свечами, цветами, элегантными атрибутами. Одежда специалистов также должна быть соответствующей.

Ароматерапия — один из важнейших методов лечения любого SPA-центра. Эфирные масла имеют несколько свойств — успокоить, восстановить, стимулировать. Ароматерапия лечит как внутренние, так и внешние заболевания — преображает вид. Вот почему специалисты должны тщательно выбирать ароматы для каждого клиента индивидуально.

ПОДЕЛИТЬСЯ